みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いで
    期待以上の内容でした
    年下のああいう嫉妬は好物です(笑)

あえて一言言うと…
    エッチの時のイってる感じ(イった時じゃなく(笑)がちょっと苦手だったり

勇くんめっちゃ良い子!で、めっちゃチョロいw
    愛されキャラなの納得。
    一くんの豹変っぷりが最高です!
    そして続編希望です。もっと落とされる(堕ちる)様を堪能したいです!

短編なのにこの満足感は久々です!!
    かなり楽しませてもらいました!
    出来ることなら幼馴染達とのこれまでのプレイ?の事もまた短編で読んでみたいなー!って思いますw

作者買い

友達の話を知らないので、展開のはやさに驚きました。そしてあやふやなまま完結…。でも知ってます!この作者さんは絶対続編が出ることを!!てか出して!!

初めて読んだときは八百先生の作品の割にささらないなぁと思っていたのですが、再読したらおもしろかったです。
    受けの気持ち良すぎてツラいって感じの表情が好きです。

by XELLOSS

作者さん買いです。やっぱり絵がすごく好き、可愛いいですね〜!2人ともエロいし最高かよ…スピンオフで幼馴染目線のストーリーと続編希望です!!

これで完結みたいだけど、続きが読みたい(笑)年下攻が好きなのもあるけど腹黒年下攻は更にいい(笑)しかもぬいぐるみで釣るの可愛すぎ(笑)

面白かったです

最初から引き込まれましたし最後のちょっとバトルも笑えて私は好きでした!
    するまでの惹かれ合う2人の感じも可愛かったです!

面白いです

作者さん買いです。この作品も良かったです。出来ればちゃんと付き合ってからのラブラブなお話も読みたいので、続きお願いします

面白いです!

面白くて一気に読みました!短いストーリーだったので残念です!続きが読みたい!
    続きは出ないのかな?是非、読みたいです!