みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)
昔の事件の復讐?
知らない間に知らない施設?廃墟?に連れて来られ、実験的にひとり、またひとりと罰が加えられていきます。生き残ったのは…
by 通りすがりの○○-
広告からきました
最後まで読んでほしい!
本当最後まで読んだからまたはじめからまた読みたくなる作品!
ちょっと映画のSAWに似たシーンもある。by みうみく-
グロ耐性のある人向けですね
映画のソウ的な展開なので覚悟して読まないと後悔しそうです
ただ残酷さを楽しむ作品ではありますがお話としてもちゃんと成り立っている面もありますby 癖っ毛-
あからさまに
最初の描写のシーンより、怖くなってしまいそうな、流れが漂っています。ストーリーが進む上で、重要な鍵になってくるんでしょうね。
by ウラネス-
面白かったけど
面白かったけどグロかったです。絵は私は好きでしたが、グロそうになったら流し読みをしました!!
でも、結局最後まで読んじゃいました(^_^;)by 匿名希望-
好き嫌いが別れる作品かなと。グロいのが苦手な私ですが第五ゲームまで読んだ結果、それなりに面白いと思いました。
裏切り者がまさかの従姉妹とは想像してませんでしたが、これからどうなるのか楽しみです。by はるなん11-
いきなりグロい。。でも復讐系なのか気になるのでもう少し読み進めてみたいと思います。絵は見やすくて好き
こわすぎ!!
最初からこわい始まり方でしたが、最後まで読まなければ結末が読めないので、こわいなぁと思いながら最後まで読みました。
グロいよ~
よくわかんない建物に閉じ込められて痛めつけられる系の漫画は流行っているんでしょうか。似たような設定のものをいくつか見ました。
結末が気になるのですが、グロ耐性ある自分でもきついレベルです。by 熟睡-
ホラー
結構読んでて怖いしハラハラする。犯人は何を考えてるのか、相当な恨みがあるように思う。主人公たちは助かるのだろうか。