みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)

面白いけれど最後の展開が納得できず

他の漫画アプリでも読んだことがあるのですが、そっちはモザイクがありました。そのため、こちらでも読ませてもらいました。
    スリリングな話の展開は面白いですが、犯人の最後の行動に納得がいきません。たかが数時間一緒にいただけの男のためにあそこまでするものでしょうか。
    元々死にたかったからという考えもあるのでしょうが。
    ちょっと、腑に落ちないです。

こわい

1話目からめっちゃ怖かったです。
    なんというかむごい。
    ほかのレビューにもあるように、洋画のSAWと同じようなストーリー。
    SAWが苦手なので、この漫画も無理でした。

囚われていた女性があまりにも酷い仕打ちで可哀想で可哀想で。
    両足切断、目と口を縫われている、両腕と背中が椅子にワイヤーで縫われている、お腹を裂かれて中にダイ○マイト?。
    普通この段階で死ぬと思います。

by ru ma

グロいよ~

よくわかんない建物に閉じ込められて痛めつけられる系の漫画は流行っているんでしょうか。似たような設定のものをいくつか見ました。
    結末が気になるのですが、グロ耐性ある自分でもきついレベルです。

by 熟睡

ひいいい。

こわい。こわいです。

初っ端から飛ばしてます。
    すこし、映画でありそうな展開。
    ソウシリーズのような。
    これから色々と謎が解明していくかと
    思うのですが。

猟奇苦手な方はしょっぱなから
    やられるかもです。

好き嫌いが別れる作品かなと。グロいのが苦手な私ですが第五ゲームまで読んだ結果、それなりに面白いと思いました。
    裏切り者がまさかの従姉妹とは想像してませんでしたが、これからどうなるのか楽しみです。

選択ができない

友達同士の駆け引き、選択しても結果が悲惨に。あまりにもひどく、目を覆うようなゲームがたくさん。過去にバスでの出来事もあるし、その復讐か?ハラハラしながら読みました

グロ耐性のある人向けですね
    映画のソウ的な展開なので覚悟して読まないと後悔しそうです
    ただ残酷さを楽しむ作品ではありますがお話としてもちゃんと成り立っている面もあります

面白かったけど

面白かったけどグロかったです。絵は私は好きでしたが、グロそうになったら流し読みをしました!!
    でも、結局最後まで読んじゃいました(^_^;)

タイトルが気になって、読んでみました。
    絵がかなりグロい…。
    また内容も結構エグいけれど、ストーリーが気になってしまい、ちょこちょこ読んでます。

by H59

広告からきました

最後まで読んでほしい!
    本当最後まで読んだからまたはじめからまた読みたくなる作品!
    ちょっと映画のSAWに似たシーンもある。