みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全1,494件

子供の頃めちゃくちゃハマってテレビは必ず観てたなー
    今は文庫版になって更に読み直しまでしました…
    やっぱり何回読んで面白いし、戸愚呂兄はクズ感半端ない。
    個人的には飛影が好きだけど、蔵馬派と別れたのが記憶に強い。

懐かしい

当時は大流行だったし、今も根強いファンのいる作品。最初は幽助が突然亡くなってしまい、それが霊界にとって予定外だったところから始まります。暗黒武術会の印象が強いけど、それはかなり先になります。
    飛影のキャラクターが登場した時とその後と全然違うけど、個人的に最初の頃の元気な飛影は好きでした。

懐かしい‼️
    全巻揃えて持ってました。
    連載も待ちきれないくらい、はまっていました。
    ここでも読めて、嬉しくなってしまいました。
    それぞれのキャラクターも魅力的なので、どの章もワクワクしながら読み続けてしまいます。

名作

言わずと知れた名作だと思っています。
    巻数が少ないからこそ読みやすいし面白さがぎゅっと詰まった作品だなと思いました。
    味方キャラに魅力があるのはもちろん敵キャラにも非常に魅力を感じるキャラクターがたくさんいる漫画だと思います!

魔界に行くまでが見所だとおもいます。
    面白いです。桑原がいるからこのまんがは成り立ってる!桑原サイコー!
    おい、そこの失敗面、が忘れられません。
    武術会は本当に面白いから何度も読みました。アニメもみました。

見たい

こちらは、定番ですね!
    誰が見てもきっとおもしろいと思います!
    強い人もいれば、弱い人もいて、クールな人もいれば、ダサい人もいるし、
    みんなそれぞれ、成長して行く姿がとても楽しいです!
    たくさんあるから無料連載増やしてほしいと思いました

バトルマンガの王道

死んで生き返ったら探偵をする事になってしまった裏飯幽助とその仲間達の物語。基本的にバトルものだがなんと言っても絶大な女性人気を誇った魅力的なキャラクターが素晴らしい。飛影、蔵馬は今も昔も幽助を超える程の人気ぶりだ。

幽霊探偵

最初は幽霊探偵ということで活動をしていたゆうすけですが、途中からは例のごとくバトル漫画になってしまいました
    敵の方も魅力があって面白かったのですが
    さすがに長すぎました
    それでも躯と飛影の心の繋がりができて良かったと思います

途中からバトル要素に·····

途中からバトル要素の濃いマンガになりましたが、面白いです
    蔵馬も飛影もいいですが、やっぱり桑原くんを推します笑
    ちょっと霊感の強い普通の不良だった桑原くんが成長していく過程が好きですね
    お姉さんの静流さんもいいキャラしてます

昔は漫画も持っていて
    アニメでも見るくらい好きでした!!
    久しぶりに見つけて
    懐かしくなって見てみましたが
    古さを感じさせず今読んでもとても面白いです!!
    私は蔵馬が好きですが
    主人公のゆうすけもカッコイイ!!