みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
懐かしい
原作もアニメも見てて、また読みたいと思っていたのでホントに嬉しいです。初期の霊体の幽助も楽しかったけど、飛影や蔵馬が出てきてからが特に好きです。所々セリフを暗記していた場面が多々あり何度も読み返していたことを思い出しました。第1話からは想像できない展開を経たラストで、作者さん達作り手は色々試行錯誤していたんだろうなと大人になった今は別の視点で読めたりもしました。
読みたくなる
定期的に読み返したくなる本です!
蔵馬が好きだった!沃狐になった時はかっこよすぎて…!!!!!!
でも序盤の幽助のお葬式の担任の先生の話が本当に泣けますよね。これあるある!by 匿名希望- 0
おもしろい!
不良少年で毎日ケンカばかりしていた主人公の浦飯幽助が、事故に遭いそうになってる
子どもを助け一度死んでしまうという衝撃的な始まり方ですが、そんな幽助の本当の
優しさや強さがわかるシーンだなぁと
思います。
カッコいいキャラクターもたくさん
出てくるし、展開も早くて、読んでいて
次!もっと!となる漫画です。by 匿名希望- 0
どうかな~
実はまともに読んだことはありません。
今、サンプルを読んだ感じでは面白そうな気もするけど・・・
永く続いているのにも理由があるだろうから
行ってみるか!!by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃テレビでアニメやっていて見てました!
今よんでも面白いと思える冨樫作品は良いです!by 匿名希望- 0
懐かしく思い
購入!
幽助、飛影、くらま、桑原の活躍がとても(((o(*゚∀゚*)o)))
懐かしさに読んでたら最初の頃の話で涙が………
涙腺が弱くなったかしらby 棗・梓・椿- 0
青春漫画
ただの戦う漫画ではなく、それぞれの、キャラクターの背景や過去も書かれているので、キャラクターたちにも感情がこもってしまいました!!とにかくおススメの漫画です!!!
幽遊白書はアニメ勢だった上にちゃんとみてたのが暗黒武道会辺りだったので、連載当初ってこういう内容だったのか…ってなっております。
結構雰囲気違うのですね~。
無料分を読みましたが、改めて続きを飼って読もうと思います。by さくらたん。- 0
メチャメチャやさしい人達ふいにみせた
厳しさのせいだったりする様な面白さです。
アリガトウゴザイマスます!!!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔アニメも見てました。
ひょんなことから死ななくていいのに死んでしまった少年。
いろんなキャラが出てきておもしろかったですby 匿名希望- 0