みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

幽☆遊☆白書、すっごく懐かしいなー。暗黒武道会編が、個人的に一番好きです。冨樫先生の作品は、どれも超面白いからオススメですよ!
by こなゆきんこ-
リアルタイムには読みそびれた作品。
人気があって、コミック買った友達から借りる予定が、なかなか順番がまわってこず、そのまま…でした。
あ、無料3話ある!って読ませてもらったのですが、
1話のはじめから主人公が死んでしまってビックリ。
これからじっくり続きを読ませてもらいますね。by Blue-show-
昔から大好きです!
アニメもずっと見ていたし、単行本も持ってたんですが手元になく、久々に読みました!
やっぱりゆうすけ好きです!by 匿名希望-
単行本からアニメまで全部見ました(^^)
それぞれ主人公が個性あって面白いです!
やっぱり王道漫画です!!by 匿名希望-
久々に
久々に読みましたが、やはり面白い!ストーリー性もキャラクターも良くて何回読んでも飽きが来ない作品です!!
懐かしい!
学生の頃ハマってました!
妖狐蔵馬が好きです。
おばあちゃんの若返った時も好き。
戸愚呂の兄の雑魚感も好きです〜by 匿名希望-
アニメで見ていました!毎週楽しみにしてたなぁ。絵がきれいだったので、女の子でも抵抗なく見れました。14歳でタバコって、けっこうな不良だなぁと思いますが、私の中学校もこれに近いところがあったので、当時はそういうものだったんでしょうかね。
学生時代に単行本集めてたな〜
たまたま見つけて懐かしくて立ち読みしちゃいました。一人一人に物語があって読み進めていくうちに紐解かれていく…敵味方関係なくキャラの個性も強くてとても好きな作品です。by 匿名希望-
昔アニメで見ていました。当時は子供だったので全く気付きませんでしたが、すごい設定であることに大人になって気づきました。
14歳でタバコ吸ったり親が今でいう毒親だったりとすごいですね。by もち-
子供の頃、夢中で見てました。蔵馬が大好きでした。
なんだかんだ言いながら、絆の深い四人が成長していくのが楽しみでしたね。ただ後半がいまいち納得行かなかったマンガなので星4つ。by 匿名希望-