みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
おもしろい☆
一気に読んでしまいました!
主人公もまわりのキャラクターも個性あふれるしストーリーも展開が早くて面白いです!by 匿名希望- 0
大好きな作品!
小学校の頃以来のファンです。
登場人物がとにかく魅力的!
そして話も面白い!
いつ読んでも安定の名作ですby 匿名希望- 0
何回もみちゃう
登場キャラがそれぞれ特徴があって魅力的。話の展開もちょっとグッときたり、恋愛も微妙にあったりで何回もみてしまう作品。
はじめてはまった、少年?コミックです。なにせ、クラマがかっこよすぎて、出てくる度にドキドキしたのを覚えています!桑原も好きなキャラです!
もうめちゃくちゃ大好きな漫画です。蔵馬にはまりました。小・中学性の時に読んでましたが、また読み返しても面白いです。
小さい頃に親と見ていて、とても懐かしいです。小さい頃は怖いマンガだと思っていましたが、やっぱり大人になっても、多少は怖いですね。
懐かしい
大好きでした!
アニメで見て、単行本買って。
頭の中が幽遊白書でいっぱいの時期もありました。またアニメでしてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
言わずと知れた冨樫先生の代表作
今でもかなりの人気を誇る程の人気作品です。話しが進むにつれて展開が気になり一気に読み進めたくなります。個人的に仙水編が一番好きです。
by バタコレイ- 0
小学生のときに、アニメも漫画も両方ハマりました。戸愚呂兄弟の武道会辺りが1番面白かったです!妖狐蔵馬が1番好きでした。
なつかしい!
子供のころ、飛影が好きなでめちゃカッコいいと思ってました。
今はリヴァイ兵長が好きなので、基本的な好みは変わってないんだと思います。
最近のジャンプの人気連載にありがちな話をダラダラ引き伸ばす感が比較的なくうんざりしないで読めます。by 匿名希望- 0