みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

名作
大好きな作品です。富樫先生の作品は本当におもしろくて、グロさもありますが、集中して一気に読めます。とにかくいい。
懐かしい
二十年以上前の漫画ですが、今読んでも普通に面白く楽しく読めます。HUNTER×HUNTERも好きで読んでいるのですが、ストーリー展開等はまた違った形で楽しむことができ、富樫先生の才能を感じられます。是非おすすめです。
懐かしい‼️
全巻揃えて持ってました。
連載も待ちきれないくらい、はまっていました。
ここでも読めて、嬉しくなってしまいました。
それぞれのキャラクターも魅力的なので、どの章もワクワクしながら読み続けてしまいます。by 匿名希望-
名作
言わずと知れた名作だと思っています。
巻数が少ないからこそ読みやすいし面白さがぎゅっと詰まった作品だなと思いました。
味方キャラに魅力があるのはもちろん敵キャラにも非常に魅力を感じるキャラクターがたくさんいる漫画だと思います!by 匿名希望-
魔界に行くまでが見所だとおもいます。
面白いです。桑原がいるからこのまんがは成り立ってる!桑原サイコー!
おい、そこの失敗面、が忘れられません。
武術会は本当に面白いから何度も読みました。アニメもみました。by 匿名希望-
昔は漫画も持っていて
アニメでも見るくらい好きでした!!
久しぶりに見つけて
懐かしくなって見てみましたが
古さを感じさせず今読んでもとても面白いです!!
私は蔵馬が好きですが
主人公のゆうすけもカッコイイ!!by 匿名希望-
蔵馬が大好きでまた読みたくなってしまいました!やっぱりかっこいいです。
読んでいてすごく懐かしくなってきます。
今大人になってから読むとまた違う感性で感じられるかなと思いました。
頑張って続き読みます!by kokogo-
名作
何度読んでも面白い。
私の青春漫画のひとつです。
メインキャラクターは勿論のこと、悪役含め、キャラ全てが魅力的で読んでてワクワクが止まらない作品。
特に暗黒武術会編、魔界統一トーナメント編が好きです。by 匿名希望-
幽☆遊☆白書!!!!子供から大好きな漫画!!アニメも漫画も。
普通、、ではないかな。ヤンチャでどうしよもない中学生が轢かれそうな子供を助けお空へ行ってしまうところからスタート。シュール過ぎる笑 魔界の王への道まで話が進んでいきます。けいことの可愛い恋愛も名シーンあります!by 匿名希望-
ゆーはくーー!!
この間からジャンプ作品にやられまくってます!!
名作!!ゆーはく!!
漫画もアニメもキャラソンもめっちゃ見て聞いてましたよ!!
飛影の変化っぷりがもうたまんないっす!!
雪菜ちゃんをめっちゃ遠くからお兄ちゃん目線で見守っててちゃんと守ってて。もう優しいのよ~。
読んだらみんな好きになること間違いなし!!by まめしばん-