みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

なつかしー。
子どもの頃アニメでハマって観てました!
主人公が死んじゃうってどうなの?って思ってたけど、死んじゃっても好きな人を守る感じがカッコよくて好きでした。
アニメの主題歌が頭の中でリピート再生しながら読んでます笑by 匿名希望-
最初は単に少し霊能力を持った少年の話でしたが、戦う度に敵が仲間になっていき、とても面白い作品です。アニメも凄くハマりました。
個人的にはトグロ戦が好きで、5人がそれぞれ活躍してカッコいいです。一番のお気に入りは、ヒエイの炎殺黒龍波です。by そうめんつゆ-
懐かしい!!
ドストライクの世代です。
晩ご飯食べながらアニメ見てたなぁ〜笑
ジャンプの王道で、友情、戦い、涙モノです。
なかなか他にないこの設定もまた作者さんが天才と言われるところなのかなー。
オススメ作品ですね!by 匿名希望-
大好きすぎる
名作漫画!一途なケイコが健気で。。途中から戦いメインになりますが、最初の方は涙が出るようなハートフルなお話もあり好きです。
by バブミ-
一時代を築いた名作。特にオタク。この作品でオタクに落ちた人は多いのでは無いでしょうか。
中盤までは良いですが、ラスト辺りはちょっと苦しい展開。最終回は「え、こんな終わりって…」と言葉を失ったことを覚えています。今見たら50巻も出てないのですね。濃い内容でしたね。by 匿名希望-
懐かしい!当時は好きなキャラクターグッズ集めまくってた(笑)ゆうすけみたいに死ぬ予定じゃなかったのにみたいなことが実際あるんじゃないかって真剣に考えてました。最後が残念だけど好きな作品。
やっぱり面白い
中学生ころ大好きでした!それぞれ、キャラクターがたってるのと描き分けが素晴らしい。主要4キャラではひえいが好きだったけど、大人になって読んでみると桑原っていいやつと思った。
名作どころか
名作どころか、アニメ化もされていて、毎週ジャンプも見てて、本当に大好きな作品です。作者はこの後も素晴らしい作品を世に送り出しているのでさきがけの作品です。
懐かしくて
昔大好きだった漫画😄
アニメもよく見ました。
間違いないおもしろさです。
あきないですし、ゆうすけ大好き💕by 匿名希望-
大好き!!!
青春の一部!!素晴らしい作品!!!
読めば分かる!この素晴らしさ!絵も素敵だし、内容はもっと素敵!単行本ではないアニメのほうも素晴らしい!声優さんも声と合っている!是非!読んで下さい。by 匿名希望-