みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
やっぱりおもしろい。何度読んでもおもしろいです。出てくるキャラクターたちが強烈で唯一無二で、さすが富樫先生だなと思います
まず
あっさり主人公しにます。でもすぐよみがえってきます。そのあとは妖怪撃破のたびです。いやーー懐かしい。また読ます
懐かしい
久々に読みましたが止まりません。冨樫さんは不安定な方のようですが、ストーリーとしてはかなり素晴らしいものを作る方です。
昔アニメに夢中になっていたので懐かしくて読み始めましたが、髪型の古い感じが気になったり、別のところが気になってしまいました。やっぱり最近の漫画はきれいです。
懐かしい
ジャンプで見てた自分はヒエイ派でした(笑)クラマとユウスケ、大人のエンマ様どれが好みか良く話し合ってた(笑)
はじめの1巻などは感動して涙をした話などあります。特にたぬきの話は涙しました。
その後はバトル漫画ですが、敵側の視点などが読めて楽しいです。by 匿名希望- 0
ドンピシャ世代です。小学生の時は飛影のペンケースを使ってました(笑)。桑原が成長していく姿が好きでした。某逮捕された人も登場します。是非読んでみて下さい。
大好きな作品です。
子供の頃アニメも見ていました。
女子にも人気で、当時鞍馬派と飛影派にわかれていたような。
自分は鞍馬派でしたが、改めて読み返してみて、まさかの桑原派になりました笑
桑原くんの姉ちゃんも良い人だし、他にも魅力的なキャラが沢山出てきます。
まだ途中ですが、大人になってから読むと当時の気持ちとは違う角度から読めるので、懐かしさとは別にちょっと新鮮な気持ちで読めています。
まだ読んだことのない方がいたら、是非オススメしたいです!by 匿名希望- 0
なつかしい
この頃はきれいに描いてたよね。
後半あやしいけど(笑)
今読んでも面白くて楽しい。
当時も今も変わらず飛影が好きです!by 匿名希望- 0
最初は面白かったです。でも、暗黒武道大会以降は…話がぶっとんだりしたりしてガタガタでしたね~ユウスケの設定もえっ!?って感じになったし…とぐろ兄弟は好きでした。