【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(21ページ目)

最高!
マンガも読んだしアニメも全部見ました!
やっぱり自分的に一番面白かったのが戸愚呂編ですかね(^ ^)
戸愚呂の強さにあーはなりたくないと思いつつも憧れて成長していくゆうすけそして倒すやいなや戸愚呂の強さB級妖怪!
後半の展開も面白い!by ヨシ47-
喧嘩が強い男の子が
喧嘩の強い男の子が死後の世界を経験し、
悪い妖怪をやっつけながら、仲間を作り、
この世、妖怪の世界、世界最強と思われていた妖怪さえBランクとどんどん挑戦し、強くなっていくところがかっこいいなと思いました。とっても大変そうですが。-
最高!
冨樫先生の作品で1番好き!
キャラクターもみんな個性的でカッコいい!
魔界武道会?だったけあのシリーズは本当に面白くて、対戦相手もみんなストーリーあって面白いし、これまたキャラクターも素敵
でねー敵キャラだけど応援しちゃうby ★ISOLA★-
良き!
あたしが小さい時にテレビでやってて懐かくなって読み返したー!ゆうすけめっちゃいい奴なんだよね、けどあたしはクラマがすき!
最高!
古本屋でもなかなか見かけないくらい人気の作品ですよ!やたら人間味あふれる妖怪と、妖怪よりも妖怪な人間たち。。
いま、テレビでも再放送されてるらしく、小学生にも人気です。by 匿名希望-
やっぱりいいですよね。
ゆうすけの髪型好きです。
富樫先生の代表作のひとつだと思います。
懐かしいなぁ。
素直じゃないとこもツボですわ。by ゆめふうみ-
面白い!
めっちゃハマった漫画です!今読んでも面白い。玄海師範が死んだとき、一週間くらい立ち直れなかったです。
さすがの作品です。
本当におもしろいです!
キャラクターもかっこいいし、ストーリーの展開が少年漫画っ!!って感じです。by 匿名希望-
懐かしい!
子供の時読んでました!
主人公が子供を助けて身代わりに交通事故で死ぬところからストーリーが始まります。が、後々、助けなかったら子供の持ってたボールがクッションになって誰も死ななくてすんだという…笑
絵も綺麗でサクサク読めます。by 匿名希望-
面白い!
不良中学生がひょんな事から霊界探偵に!バトル、友情、笑い、感動、全部詰まった少年漫画です!主人公が成長していくのを見て行けるのが凄く楽しいです!キャラクターも膨大な人数出てくるので必ずお気に入りが見つかります!