【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(21ページ目)
やっぱりいいですよね。
ゆうすけの髪型好きです。
富樫先生の代表作のひとつだと思います。
懐かしいなぁ。
素直じゃないとこもツボですわ。by ゆめふうみ- 0
面白い!
めっちゃハマった漫画です!今読んでも面白い。玄海師範が死んだとき、一週間くらい立ち直れなかったです。
さすがの作品です。
本当におもしろいです!
キャラクターもかっこいいし、ストーリーの展開が少年漫画っ!!って感じです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の時読んでました!
主人公が子供を助けて身代わりに交通事故で死ぬところからストーリーが始まります。が、後々、助けなかったら子供の持ってたボールがクッションになって誰も死ななくてすんだという…笑
絵も綺麗でサクサク読めます。by 匿名希望- 0
面白い!
不良中学生がひょんな事から霊界探偵に!バトル、友情、笑い、感動、全部詰まった少年漫画です!主人公が成長していくのを見て行けるのが凄く楽しいです!キャラクターも膨大な人数出てくるので必ずお気に入りが見つかります!
昔アニメで見たことがあったので興味があり無料連載から読んでいます♡
キャラクターそれぞれかっこいいですよね♡by 匿名希望- 0
小学生のころ読んでいたマンガです!内容がとにかくおもしろいし、戦闘シーンがめちゃめちゃかっこいい!桑原が特にかっこいい!
名作です。とにかく飛影がカッコいい。トグロが出てくるあたりまでが好きですね。友情もアツくてぐっときます。玄海が死んだ時は泣いたなあ。
とにかくハマった
少年漫画を読むきっかけになった作品です。
もう何十年も前の作品ですが、今見ても古臭くなくやっぱりワクワクした気持ちで読むことができます。
最初は敵だったはずの蔵馬や飛影と一緒に戦うようになってからの話は本当に面白い!
昔は蔵馬派か飛影派か分かれたなぁ。
懐かしい。またイチから読み直したいと思います。by 匿名希望- 1
昔、流行った漫画です。懐かしい。突然のハプニング!漫画始まったら、主人公は子供を助け、突然亡くなってしまいます。