【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(20ページ目)

ゆーはくーー!!

この間からジャンプ作品にやられまくってます!!

名作!!ゆーはく!!
    漫画もアニメもキャラソンもめっちゃ見て聞いてましたよ!!

飛影の変化っぷりがもうたまんないっす!!

雪菜ちゃんをめっちゃ遠くからお兄ちゃん目線で見守っててちゃんと守ってて。もう優しいのよ~。

読んだらみんな好きになること間違いなし!!

ちゃんと描いてた頃の幽白!

懐かしさで購入!
    最初の頃はこんなに丁寧に絵を描いてたんですね!冨樫先生!…と、一人ツッコミ入れつつ感動して読んでました。
    最後のトーナメントがグダグダ始まる前までは確実に面白いので購入して読もうと思います。
    アニメしか知らない人は、後半はあまりの絵のテキトーさにショックを受けないでほしいです 笑

子供の頃夏休みに再放送ですが、テレビで見てそれからはまりました。
    ドンピシャ世代とは言わないけど、結構見てて盛り上がった記憶があります(^3^)/
    私にとって幽助は王子様です。
    普段ふざけているけど、真剣なときの顔!!めちゃくちゃかっこいい( >Д<;)惚れ惚れしちゃいます。

最高!

マンガも読んだしアニメも全部見ました!
    やっぱり自分的に一番面白かったのが戸愚呂編ですかね(^ ^)
    戸愚呂の強さにあーはなりたくないと思いつつも憧れて成長していくゆうすけそして倒すやいなや戸愚呂の強さB級妖怪!
    後半の展開も面白い!

喧嘩が強い男の子が

喧嘩の強い男の子が死後の世界を経験し、
    悪い妖怪をやっつけながら、仲間を作り、
    この世、妖怪の世界、世界最強と思われていた妖怪さえBランクとどんどん挑戦し、強くなっていくところがかっこいいなと思いました。とっても大変そうですが。

最高!

冨樫先生の作品で1番好き!
    キャラクターもみんな個性的でカッコいい!
    魔界武道会?だったけあのシリーズは本当に面白くて、対戦相手もみんなストーリーあって面白いし、これまたキャラクターも素敵
    でねー敵キャラだけど応援しちゃう

良き!

あたしが小さい時にテレビでやってて懐かくなって読み返したー!ゆうすけめっちゃいい奴なんだよね、けどあたしはクラマがすき!

最高!

古本屋でもなかなか見かけないくらい人気の作品ですよ!やたら人間味あふれる妖怪と、妖怪よりも妖怪な人間たち。。
    いま、テレビでも再放送されてるらしく、小学生にも人気です。

やっぱりいいですよね。

ゆうすけの髪型好きです。
    富樫先生の代表作のひとつだと思います。
    懐かしいなぁ。
    素直じゃないとこもツボですわ。

面白い!

めっちゃハマった漫画です!今読んでも面白い。玄海師範が死んだとき、一週間くらい立ち直れなかったです。