みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
昔よく見ていましたー。ざっくりいうと、人間界の主人公が色々修行を積むお話⁇
女の子キャラも可愛いですし、くらまは、女の子に、いかにもモテそうなタイプですが、ヒエイもクールでカッコいいです。
トグロ兄弟はお兄さんがめちゃくちゃ気持ち悪い。by 匿名希望- 0
小学生の頃、某名作バスケ漫画と同時期に学校に流行っていました。私は幽白派でした。今読んでもとても面白い!名作ですね!
原作は実家なので、とても久しぶりな幽白。
当時すっごくハマりました。
昔は蔵馬大好きでしたが、大人になると桑原くんの人間味あふれる感じがかっこよく見えてくるイリュージョンが起こっています。by 匿名希望- 6
名作
子どもの頃からずっと大好きな名作です
何と言っても暗黒武術会が面白い!敵キャラも魅力的なキャラクターが沢山出てきます。
少年漫画だけど女性ファンも多数。
リアルタイムで知らない世代にも読んでみてほしい。by 匿名希望- 0
懐かしい!
友達と、どのキャラが好きかで盛り上がった中学時代を思い出しました(笑)
後半のバトルシーンが重くて読み疲れしたような…by 匿名希望- 0
学園ものではない
学園もののような始まり方をして生粋のバトル漫画に成り果ててしまうジャンプお得意の流れ。魅力的なキャラ、バトルが素晴らしいです。読んでない人はぜひ!
超絶面白い
幽白大好きです!スマホでも読めて嬉しい。ひえいがすきです。最初は絵も綺麗だけどだんだん雑になっていったのが残念だった。でもそんなことより面白い!桑原と幽助の関係というか全員の関係がいい!
やっと入荷されましたね!
天才冨樫作品。この連載中に絵が変わりすぎ。序盤の方向性は「?」ですが、飛影、蔵馬が出てくる辺りから暗黒武道会、仙水編(少年漫画としてはダーク過ぎる部分もありますが)は文句なしに面白い。主人公の始め魅力的なキャラが多いのもこの作品の良さ。
by しずくdrop- 2
王道少年漫画!何回見ても面白い!
キャラクターも個性豊かでそのバックストーリーも個々にあり素敵です!by あんりっ- 0
懐かしい
ジャンプといえば幽☆遊☆白書の世代。
途中ちょーっとだけ中弛みするけどほんとに面白い。
今も人気があって嬉しいです。by 匿名希望- 0