みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしい
子供の頃毎週見ていたアニメを大人になってから読むと全然違う印象になりますよね。昔は兄者が怖かったけどね。
by あかさたなはまやらーめん- 0
不朽の名作
アニメも漫画も見てました!絵が綺麗でバトルシーンに迫力があって、キャラや技がとてもカッコイイです。当時は小学生だったので、よく友達と技を真似して戦いごっこをしたくらい人気の作品です。
by Tasogare- 0
久しぶりに
昔アニメを見てた世代なので懐かしい!
半分幽霊の人が生き返る為に徳を積む感じだけど、不良設定なのにめっちゃいい人笑
色んな幽霊が出てくるのも面白いです。by 148148- 0
懐かしい
懐かしすぎます。本当に好きな作品でした。これを読んだ少年たちは絶対に人差し指で技を出していたはず(笑)
by 主人公頑張れ- 0
名作すぎる名作!
未だにこの漫画のアニメのテーマソングも聴いてます!ひえい、かっこいいですよね!時代かわっても今の小学生も好きな子多いです!それだけすごい漫画です!
by 澤田佳華- 0
始めの数話だけ…
この作品がジャンプで始まった時、少年ジャンプでも人情路線が始まるんだとワクワクして読んでましたが、気がつけばバトル路線…(T‐T)
そして敵の強さのインフレが始まり敵が味方になったり、生き返ったりのジャンプマンネリ化が始まりました。
一言で言うと編集者のゴリ押しに負けた漫画かな。by 正躰- 0
大好きです
幼いころに夢中にになって読んでいたコミックです。ひとりひとりのキャラクターもしっかり描かれてて素晴らしい作品です。
by ぷらすなちゅ- 0
久しぶりに
久しぶりに幽遊白書を読み始めた!
やっぱり面白い!そして何故か悪よりの登場人物が好きになってしまうんだよなぁ。
女性でも楽しめるマンガだと思う!by ビタミン1987- 0
妖狐鞍馬好きです!あのクールな感じがいい!小学生の頃よくアニメ見てたし、コミックで読んだ。結構泣けた作品。
by あひるのあひる- 0
面白い。読んだのは小学校の時でしたが、それから20数年、再び読んでも面白い。ところどころ記憶が消えてるから思い出しながら読み進めてます。
by aboow- 0