みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/04/17 0:00まで)
NEW面白い
設定はややこしいですがなかなか面白いです!
推しを見つけてくださいね
とても面白いのでぜひ読んでみて下さいね。by konannzuki-
主人公のキャラがいいです。
私でもタイトルは知っているくらい有名な話なので
読み始めましたが、へぇ、こんな話だったのねぇ、って感じ。
ただ呪術というからにはもっとおどろおどろしい話かと思っていたら、
特に主人公の高校生・虎杖悠仁が明るくポジティブなキャラなので、楽しく読めます。
それにしても、人間の指のミイラみたいな宿儺、
食べるかな😱by akobkk-
共存
宿儺と共存する訳じゃなくて利用する感じになったのがよきでした、ですが後半特にアンチグラヴィティーは少々ご都合主義じゃないかと困惑しました
by 䨻-
複雑な設定あるけど
面白いです!コメディ要素もあるしちょいグロなシーンもあるし、五条先生がカッコ良すぎます!他のキャラも個性豊かで大好きです!
by あめやま-
深い
ストーリーやキャラクターはとても面白いのですが、戦闘シーンが分かりづらいので少年漫画慣れしていないと状況が読み込めないことがあります。
登場する女の子が強いところが好きです。by kemo99-
流行ってる
少年が指を飲み込むシーンがものすごく グロテスクだけど それを乗り越えて突き進んでいく様は 痛快。 作画 もよく かっこいいキャラクター もたくさん出てきます。
by サビ猫キング-
すごい
宿儺の指をよく食べれたなと思いました。絶対自分なら食べれないので食べた虎杖悠仁はすごいと思いました。
by ねぎ星人-
有名作品で食わず嫌いしていたが90話以上無料と聞いて読んでみたら面白かった
舞台が高専というのも今まで見たことない設定でよきby リュカサン-
素敵ですね!
素敵ですね! デザインが本当に可愛いですね。まだ読み終わっていないし、あまり進んでいませんが、今のところ素晴らしいストーリーです!次の章が早く読めるようになれば嬉しいです。ワクワクしています!
by Way-
絵が見やすくて良い。ストーリー展開もおもしろい。どんどん読み進めたくなる。これからも応援しています!
by sstm77-