みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料分数話読みました。最近アニメ化されていて気になっていて読んでみました。ストーリー、面白いと感じました。

良い

こういうオカルト系のお話も好き!主人公の持って生まれた強い力を自分の信念をもとに使っていくの!じいちゃんの言葉にも背中を押されてってさらに良いな!

悲観になりずきないあっけらかんとしている主人公が楽しい、周りのキャラクターも飄々としているけど背景に色々とありそう

勢いがある

主人公の運動神経の良さは並外れていて、最初に呪物を、食べてしまうなんてビックリするような展開で面白いです

表紙の画の感じはちょっと苦手かなぁと思ったけれど、実際読んでみればそんな思いもすぐ無くなりました。
    ストーリー自体はシリアスだけど、ちりばめられたギャグテイストにニヤついています。
    アニメも始まっているのでそちらもチェックしたいです。

設定がしっかりしてて面白かったです!
    戦闘シーンも見所ありました。
    今後の展開に期待!
    オススメです!

戦いのかげに人間ドラマ

主人公のキャラが好き。辛いことを経験しながらも、どうして、そう強くあれるのか。さらに盛り上がるのかと思うとドキドキワクワクが止まらない。

今後の展開が、、、。

のっけからコックリさんが出て来たので興味津々。オカルト研究会って学校の部活ではなかなか無いのでは?あれば面白いけどね。すぐ入部するよ。

期待を込めた星の数!ジャンプは期待できるし、アニメ化したし、絶対人気だよね。読みやすかった。わかりやすかった。

設定が細かく、セリフも
    ムダに多くて、サクサク読み進められず
    ストーリーに入り込む前に
    ギブアップ。

全ての内容:★★★★☆ 971 - 980件目/全1,000件