みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

評価5 57% 2,191
評価4 28% 1,061
961 - 970件目/全2,191件

所々色々なジャンプ漫画の要素が入ってるなと思うけど、全員が全員生き残るわけじゃないからその辺はやっぱ悲しいけど好きだなって思いました

かっこいい

五条先生とパンダが好きです。五条先生はかっこよすぎます。ちょっと性格悪いけど。パンダは性格良くて家に欲しいです!話の続きが気になります!

初めて少年漫画にはまりました。
    めちゃコミで目にしたことがきっかけです。
    それからは、週刊誌も単行本も買うようになりました。
    独特な言葉選びで難しいと思う時もありますが、だから何度も読み返す→読み返すたびに理解度が上がり、新しい発見もある→話の内容とともに、キャラクターへの愛着が深まる。
    しっかりハマってます。止められません。
    ?十年生きてきて、初めてキャラクターグッズを買ってしまったほど、好きです。

たのしい

闘うシーンはとても迫力がある感じで見ていてワクワクします。なんか人間の強い部分や弱い部分いろいろでていて、複雑だなぁと思いながら読ませてもらっています。

少し大人向けの漫画かもしれません。文字が多くて絵もザザッとって感じで読みづらい。しかし、話の内容が面白くどんどん読み進めたいと思えるので試しに何話か読んで貰いたい作品です、

鬼滅の刃の次にヒットしそう!キャラクターがかわいい!そして五條先生、かっこよすぎる!!ハマってしまいました!

おもしろい!

まさか、少年誌にハマる日がくるとは思いませんでした!話もよく作り込んであるなーと感心しきりです。五条先生が素敵すぎです。

全力でお兄ちゃんを遂行してほしい!

流行っているのは知っていましたが読む機会がなく、、彼がアニメを見始めたのをきっかけに私は原作の方をこちらで読み始めました。
    めっちゃ面白いです!!!
    魂、生と死、精神的な部分が強く現れている作品なので恐らく本誌でのストーリー展開は緩急激しいと思います。(そういった作品を描く漫画家の方はメンタルがアレな人が多いので、、)
    ただ、腸相がめちゃくちゃ好きなのでこのまま全力でお兄ちゃんを遂行してほしい!!

絵はそこまで好みではないんですが内容は結構面白いです!子ども達にも人気ですがちょっと内容が難しいけどきちんと理解出来てるんかなぁとびっくりします。

評判通り面白い!

私の頭では若干難しい箇所が多く、
    (術の話とか)何度も見直し必要だけど、
    ストーリーは面白い。アクションもかっこいい。

キャラクターも魅力的。五条先生。イケメンすぎ&強すぎ(笑)。個人的には伏黒君推しです。
    漫画と平行して、アニメも観てますが
    両方共はまってます。

ただじゃんじゃん主要キャラが死んだり、傷ついたりするので、精神的に辛い時が。まあ、バトル物だから仕方ないか。

どんどん難しい展開になりそうですが、頑張って追い付いていこうと思います。