みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

普通の高校生がいきなり化け物と体を共有することになるなんてこの先の展開が楽しみ。伏黒もかっこいいけど、先生かっこよすぎてヤバイ!目隠し?してるのになかなかの色気あり 笑

アニメでみてたのですが
    とてもおもしろくてはまったので
    人気作品みたいだったので漫画もみはじめました‼︎おすすめです♪

アニメ見てハマり購入!
    虎杖かっこいいー!
    アニメとマンガを交互にワクワクしながら見てます(^^)

最初頑張るとハマる漫画

連載開始から読んでいます。最初ちょっと苦しいときがあるけど、それが抜けるとあら不思議、いつの間にか抜けられなくなります。特に昨年あたりからの展開、まさに作者に術式展開されている気分。アニメ化、大丈夫か?見るけど。

鬼滅の次にくるマンガ、との評価で気になって読んでみたら面白かったです~まだ全話読んでないからわからんけど、五条先生の強さレベルがわからんし、呪霊はちょっとグロい~うしおととらに似てるな~

深夜のTVで

深夜のTVで、初見をしました。あれっこのお話、好きだ〜と。続きが読みたくなって、無料を読みました。続き楽しみにしてます。

面白そうな予感

設定はぶっとんでるけど、楽しそうな予感。まだ5話までしか読んでいないけど、主人公のさっぱりした性格は好み。

かなり面白い?格闘も、きちんとかきこまれている。日常回もユーモラス。あと独自の格闘技(システマ、グラゥマガみたく)があって、虎杖くんがそれを修得し、近接戦闘が、化けもんみたくなるのプリーズ(現在我流の喧嘩?)

どうなるのか

怖いようで怖くない感じ。ちょっとした出来事で運命が大きく変わって、それが生と死なんて壮絶すぎるなとどうなるが楽しみです

呪いを駆使して呪いと戦う超常異能バトル。
    絵も上手くて、面白い!少年漫画らしくていいです。
    舞台が仙台で、少しテンションあがった。