アニメをみて面白かったので、漫画も読んでみました。たしかに文字が多くて読むのに時間がかかりますが、内容が面白いのできになりませんでした。
これはハマる!
呪いがテーマのお話ですけど、凄く細かく設定されているので、読んでいてワクワクしました。あと、五条先生が格好いいので、惚れてしまいました!
by たむたぬん-
難しい!けど見入ってしまう
絵が好みなので読んでみたら大当り。私の好きなタイプのお話でした。呪いとか妖怪といった類いが好きなので、まさにドンピシャ。しかも登場人物がイケメン揃いで強い。私の推しは五条悟先生です!適役の夏油さんも元は良い人だったのでとても好き。迫力あるバトルがとても魅力の漫画です。
by tanty-
はやく
早く続編を追加してください!
閉じ込められた五条が気になるし、でもこの状況最終決戦みたいだから、終わらないでほしいけど。by 匿名希望-
アニメから
アニメからみてはまりました。単行本を途中まで見て、こちらを見てますが、話の話数がコミックと違い、おなじところを買ってしまいました。
同じ話数に統一して欲しいby 匿名希望-
まだ
無料お試し読みしか読んでないので、内容がよくわかりませんが、これも続きを読もうと思う内容でした。久しぶりに漫画三昧になりそうです。
by たまちゃん2020-
すき
アニメでハマり、店舗探しても見つからなかったので、こちらで読みました。漫画の絵はあんまり好みではなかったけど、やっぱり内容はいいので是非読んでみて欲しいと思います。
複雑…
4巻目まで読みましたが、話が複雑でキメツノヤイバほど頭に入って来ない。
銀魂系といわれますが、確かになーと思いました。
面白いし、主人公が素直で好きですよ!by 匿名希望-
絵が苦手で避けてたんですが、周りからのすすめや話題作りの為にと読んでみました。
はまってしまうかもです。by 匿名希望-
今読みたい
漫画の一つです!
レビューも何も読まずに読んでいきたいかなと思ってます!
どんな内容なのかもいろんなところでまだ見ないでおいていますwby 伊賀の朧-