【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(9ページ目)
最初は流行りから
鬼滅の次は呪術か〜なんて思いながら
見てますがしっかりハマりました。
みんなの術式、技も鍛錬の仕方も大好き。
ただ難点なのは死滅回游あたりからのルールが激ムズな所。まぁ何回読んでもんにゃ( ◜~◝ )?ってなります、1発で理解した方はもう参加した方がいいんじゃないかってレベル。笑
でも何回読んでもうわぁぁ!!って熱くなっちゃう。大好きです!
絵に関しては読みにくいって意見もあると思うけど逆にそれを分かりやすくしたアニメ化がすごいんだよって話^_^by ぴちゃんんんん- 0
渋谷まで
渋谷事変までは文句なしの星5
渋谷で悟にとある出来が起きて
そこからしばらくずっと出てこないし
出てきたと思ったらファンにとって
とんでもなく悲しい展開起きて心に
ぽっかり穴が空いてます。by なるふ- 0
渋谷事変までは面白く読めた
渋谷事変までは星5
その後は面白いけどギャグ漫画としてライトに読めばまあまあ読めるとって感じ
個人的な感想で申し訳ないけど悟が南に行ってしまってからは心に穴が空いてしまい内容が入ってこないby 脛- 0
キャラクターに愛がない
途中までは面白かったけど、途中から色々と雑だし、人気キャラの扱いが酷くて見てられなくなりました
作者のお気に入りは宿儺なんだろうから、最初から宿儺主人公で漫画描けばよかったのに
五条悟やら虎杖悠仁やら主人公側のキャラクターの扱いが酷すぎるby 大耀- 2
スクナ
ナルト好きで読み始めましたが、重なる部分がありますが絵のタッチが違うのと気今どきなので、また違った感覚で読めました。
by Blurb- 0
虎杖君は一体なにものなのか?
詠み始めたら、面白くて一気に引き込まれる。五条悟が強すぎて美しく見惚れてしまう。伏黒くんもクールでいいね。
by やきいも食べたいな- 1
まさかの展開?!
私は最新刊まで読みましたが主人公の虎杖悠仁が闇堕ちしていって、伏黒恵が両面宿儺に受肉していくという残酷な展開になってしまいました。まだまだ途中ですがこれからが楽しみです!!
by 8@2501- 1
戦闘シーンの迫力がすごい、、、、!
うまく言語化できないのですが、引き込まれる何かがあります!!!!by 北条政子- 1
アニメ化もしてる
絵もたまに見にくいですが構図とかも見やすくキャラクターも多く、設定も面白かったです!それと五条先生がとにかく強かったです。
by 福本- 1
アニメも見ているのですが、渋谷事変ラストの榎木さんが凄かったですね...
そして、それを凌駕する原作...正直五条先生が死んでしまうとは思っていなかったです。でもあの五条先生なので、まぁ、生き返るだろうと信じています...(生き返ってくれると嬉しいなぁ)by 3^2- 1