おもしろいです
これはBLEACH好きな人ならすぐ気づく。
あとはあれやこれや沢山インスパイアされているようですね。by チベットスナギツネコ-
これははやる
アニメから入りましたがやっぱり漫画はいいですね!主人公のポテンシャルが高いのでどんどん強くなっていくのが気持ちいいです。
クソおもろい
今まであまり漫画が
好きじゃなかった私でも
一気読みしたくなるほど
すごく面白い
アニメで見てどうしても
続きが見たくて
一気にポイント買って
2日で更新されてる最終話まで見ました。
早く続きがみたい。
みんな気になるキャラクターの漫画は
初めてです。by 匿名希望-
きめつの次に
のしあがって来るのだろうか。
でも少し気持ち悪い。妖怪とかぐちゃぐちゃとか…見ていてうーんとなる。それに比べ、きめつはやはり女の子達がよいしごとをしている。ねずこ、かなお…。幼児の心をわしづかみ。これはどうなるかな〰️by さゆり1106-
アニメの続きが気になって
アニメの続きが気になって読み始めました!!
難しい話も多いですがおもしろくてサクサク読み進めてしまいました!
続きが気になる〜!!!by 匿名希望-
苦手だったはずが
こういう戦闘もの、怖いキャラクターとか苦手なはずが、内容が良ければ読めるようになってきました。
なかなかグロテスクなものがありますが、ついつい見入ってしまいますね。by 匿名希望-
ごじょう
さいしょ五条という名前を聞いた時に真っ先に思い浮かべるのはもちろん五条勝だよね?両方かっこいいから五条さいこう!
自分の中でいま一番キてる
伏黒の戦闘シーンがかっこよすぎてもっといっぱい描写出てこないかなと期待←いま一番推してる漫画なので完結までガッツリ応援したい📣
気になるー
鬼滅の刃の次は呪術廻戦!!
鬼滅の刃と同じようにアニメから入ってまんまとハマりました。呪いっていう新しい設定にもグッドですby 匿名希望-
絵!すごい!
有吉さんオススメとの事で覗いてみましたが、なにこれ!この作者の絵好きです!達者!上手い!可愛い!イケメン!ストーリーは?これから読みますが、いい感じですね!
何より絵が下手な作家がたくさん活躍しているので、上手い人に頑張って欲しいです!by 匿名希望-