良いです
アニメから入りましたが、私はコミックの絵、表現の方が好きです。
色々言われるけど、呪術廻戦には呪術廻戦の良さ、面白さがあるし、とても魅力的な作品です。
ストーリーも、重っ、辛っ、かっこよ!と、ドキドキしながら楽しませてもらってます。
キャラの言葉に心も動かされてます。
素敵なキャラが多いのもいいですね。by おけおけら-
イケメン多し。
アニメと映画見ました。まだ内容が良く分かっていないのですが、五条先生と狗巻先輩好きです。イケメンが(アニメはイケボも)多くて最高です。
ギャグのところも多いのがさらに最高です。by マナジュリ-
いい
やっぱジャンプのマンガは面白いね次から次へと名作が生まれてきますね。次を首を長くしながら待ちます
by adadad-
流行ってるから読んでみたけど、おもしろいです。漫画も映画も見たくなります。ちょいちょいおもしろネタあり。
by サマ~-
今1番大好きな漫画です。
アニメでなんとなく見出してから、ハマってしまい続きが気になり漫画一気読みしてしまいました!!
早く続きが見たくてしょうがないです。by MANGA sk-
テレビ
を見て知りました!めっちゃめちゃ面白い!テレビの続きを見たくて見始めたのだけど、面白すぎてヤバイです。
by さなはか-
いわずもがな
今更感はもちろんですが、私は大好きな漫画です。あらゆるゲームにコラボとして参加しているあたり、やはり一つ一つのキャラが際立っているんだなぁと感じます。読んだことがない方は是非!
by ろろ79-
これはこれでまた。
鬼滅とはまた違う視点で見れます。特級呪物と特級過呪怨霊、特級術師と色々と分けられて難しいですが見てると覚えてきて面白いです。あと呪霊側の意見よく分かります笑人間よりも人間らしいというか笑好きですよ呪霊笑
by 鬼舞辻無惨-
呪術廻戦、今まで読んだことなかったけど面白そう!オカルト部な感じなのね。映画も盛り上がっていたので続けて読んで見たいです。
by ななな252-
確かにおもしろい
最近、巷で話題になっていたのは知っていて、映画があると聞いて、一度読んでみたが、確かにおもしろい。
何が?とははっきり言えないが、それぞれのキャラクターの個性がおもしろい。by レオジュニア-