五条悟!
鬼滅は鬼退治、呪術廻戦は呪いをお祓いする感じかな。
アニメから入りました。鬼滅と比べるのも申し訳ないですが、かなりきれい。曲もよい。声優もよい(鬼滅とかぶる声優あり)
五条先生かっこよすぎだし!
かっこよすぎるんだけどキラキラお目々?(笑)by 匿名希望-
途中ぐろい感じもありますが、ギャグあり仲間を思いやる描写もありおもしろいです。ハラハラドキドキもさせられます。
とにかく五条先生が最強すぎて…一緒で好きになってしまいました。話が進むにつれてどんどんハマってしまいます。
面白すぎる
話の展開が後半難しくなるんですが面白すぎます!続きが気になりすぎるし、戦闘シーンの迫力がかっこよすぎます。
by おえっぴ-
今ものすごく勢いがありますよねーTwitterとか見てもよく話題になってるので単行本より手軽に読めるのでここでちょこちょこ読み始めてみます
アニメでも話題の作品ですがやっぱりおもしろいです。しかし若干複雑な面もあるためごちゃごちゃしてるのが苦手な方にはおすすめできません
最初は…
最初は好みじゃないかなと思ったのですが、どんどん読みすすめてしまいました。シリアスなストーリーとギャグ的な息抜き要素がバランスの良い作品だと思います。
アニメ
なかなか面白い設定で読み進めても飽きない。
少し気持ち悪いところがあるが主人公が魅力的。
続きが気になる内容by たかちゃz-
あーもう
アニメから来ました。五条先生かっこよすぎです。強くてかっこよくて身長高くて…スペック盛りすぎですね。早く封印解かれることを祈ってます。
ジャンプ買ってるんだけど実は絵があまり…と思い今まで読んだことなかったんですが。
最近人気出てきたからここで試し読みしてみたら!めっちゃ面白い!ジャンプもう捨てて読めないからここで読みたいですby 匿名希望-