キャラや世界観の見せ方に魅了される。
ただ、命をかけて戦うものだからかグロいとかも多々あるし好みは分かれそうby いろえんぴつけずり-
ちょい難しいけど面白い
残り5話で終わるらしくてもうそんなにか〜って感じです。
呪霊と戦うお話。主人公が主人公していないって言われてます。やっぱ五条先生人気ですよね。。
さしす組の青春時代が一番好きですby s.f.-
、
面白いです!!!!!!
周りの知り合いが読んでいて、お勧めされたので読み始めましたが面白い!!!!!by jkkke-
おもしろくてどんどん読み進めてたけど、話が進むにつれて難しくて、めっちゃ読み返しながら読んでます!
頭が悪い私にはちんぷんかんぷんなとかもあるけど、やっぱ面白い!by まんどりーな-
アニメと比べると創作の漢字が多くて読みにくいです。文字も読みにくいです。それは先生も書いておられましたが本当に読みにくいです笑
絵も見にくいのでサクサク読める漫画ではありません。
ただ設定やストーリーが面白く読みにくいのに先が気になる。早く読みたい!と思います。やはりアニメ化するだけあって面白い作品です。
残酷な描写もあるので子供向けではないですがキャラクターも魅力的なのでオススメしたいです。by のぬのねひの-
面白いです。
アニメを見ていて、アニメから入りました。
面白いけどキャラがたくさん死んでいってしまうのは悲しいです。by はなさまたらさ-
ガッツリ課金するのがおすすめ。話が超スピードで進んでいくので読み直せるように購入をおすすめします。メンタルがやられたらコメント欄で持ち直しましょう。笑
by わんぬん-
はじめて
呪術廻戦は流行っていたのは知っていましたが手をつけていませんでしたが、三連休に読んでみたら面白くて一気に読みました
by みみっちーむ-
読み進めています
アニメでみて、漫画を読み始めました。
やっぱり五条悟がお気に入りです!
最新話までまだまだたどり着きませんが、読み進めていきたいとおもいます!by mimimitatata-
私が気に入っているマンガの1つです。初めに体をのっとられるけど、主人公の身体能力がヤバすぎる!!少年マンガのなかでも面白いです!
by とくめいです!-