本当の本当に面白い!話が結構サクサク動くって言うのかな、登場してくるキャラがまた味あって凄く面白いんだよね!是非読んで見てほしい
by ブラック・ウィドウ-
あまり興味もなかった作品です。有名所だし、どんなもんかと覗いてみた感じです。面白かった。どうなっていくのかなぁと気になり、アニメになってたので観ちゃいました。面白いです。
by 小松 とと-
面白かった
無料分を読ませて頂きましたが、面白く続きが気になったので結局コミックスを購入してしまいました。
後悔はありません(笑)by ついつい課金者-
いろいろなキャラがいて面白い
なかなか気持ち悪いシーンもあったりするが、面白い。仲間がやられたり主人公が全知全能ではないのが面白さを引き立てる。
by もつい-
テレビでスペシャル番組があり、その続きを知りたくて読み出しました。スピード感がすごく読み出したら止まらない。作画も素晴らしくテレビでアニメを見てるようです。
by ヒロヒロさん-
おもしろい!
アニメから入り、原作を読んでどんどんハマっていきました!回数を重ねるごとに続きがどんどん気になってポイントを購入して読みすすめてしまいました!続きも読みすすめていきたいと思います。
by ももタンタン-
流行り過ぎ
流行り過ぎだけど、オッサンもしっかり乗っかってしまってます。クレーンゲームでとった、釘崎のマスコットキーホルダーを鞄に下げて、出社します。部下は喜んでます
by tan06-
かっこいい
たたかいもキャラも最高にかっこいい女の子のキャラも強いしかわいいから良い男の子のキャラもかっこいいし強い
by たよだょ-
面白いです!!
最初はオススメされて[BLEACH]が好きなら好きになるはず!!…と言われ読み始めたのですが、絵がそんな雰囲気もあり、でもストーリーは違っていて面白いです!!怖いし不気味な呪いが、時々可愛いのがまたいいですね!!
コミックスもアニメ化も全部見ているので、これからも応援していきます!!by mega283-
面白い!
ちょっと難しいけど、予想できない展開にドキドキします!
by 猫のコニたん-