- 少年漫画週間37位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
パンダ最高
パンダ先輩が一番好きです。女性陣も、キャッキャした感じではなく、強くて戦える方達で、女から見てもカッコよくて好きになります。
読んだら止められない漫画のひとつ。
難しい言葉も多いし、頭も使うから、何度読んでも楽しめます。
キャラクターも個性的で、それぞれの物語も深みがあり、読み応えあります。by 匿名希望-
鬼滅の次に来ると言われてる漫画ですね。
確かに面白い!時々えっ?ってなりますが面白いです。4話くらいまでしか読んでないですが、購入しようと思いまさかby 匿名希望-
キャラクターもカッコよく、とても面白いです‼︎主人公の男の子が優しくも弱く、強くも弱くという感じで完璧じゃないところが共感性もありついつい読み進めてしまいます。
2回以上読んでみて
1回目、しかも最初の数話を読んだときは「何が面白いの?」でした。
でも人の黒い気持ちって誰にでもあって、そこに取り込まれそうになる、その怖さをうまく画にしていると感じ、虜になりました。
登場人物にイケメンが多いのもいい(笑)by 匿名希望-
ハマりますよ
最初に、アニメを観てるので、マンガは、後から読みました、漢字が多過ぎて読みにくいかも?でも、ハマります。
鬼滅の次
遅れて鬼滅の刃を見た私は、まわりからもう時代は呪術廻戦だよと言われました。読んで納得しました。鬼滅の刃にはまった人ははまる内容です。
by ブラックトリガー-
めっちゃいい
最近呪術廻戦が有名で読んでみたら見事にハマりました。虎杖悠仁がすくなの指を食べてしまい、呪術高専と言うところに入り、敵と戦う話です
人気みたいなので便乗して読んでみました。
こういうタイプの漫画は読んだことがなかったのですが、面白いです。by 匿名希望-
流行りに
流行りにのっかり読んでみました。好き嫌いはあるかもしれませんが私は割とすきです。ただ流行りに乗って読んでみたところはあります。