友達に勧められて読んでみました!
ちょっと怖いところあるけれど面白いです!
主人公の成長に期待します!by 朝倉由夢-
面白いですよね、これ。鬼滅の刃と比較されているようですが、全然違う面白さがあります。アニメを見ているのですが、マンガも読もうと思います。
テレビで話題になっていたので読み始めました。呪術関係の用語がはじめ難しく感じたけれど、分かるとより面白く感じました。五条先生の圧倒的な強さとカッコ良さ!普段の軽い感じとのギャップがいい。
とにかく面白い!
アニメが人気なのは知ってて漫画をまず読んでみたくて無料で読めるところまでは読んだ。by 匿名希望-
おもしろいですよ
アニメから入って、続きが気になり全話購入のパターンにハマりました。バトルありイケメンありで、お勧めできるだけ作品です。
悪者退治ですが、主人公も取り憑かれてて、共存しつつ、他の悪者を退治してる。なかなかめずらしいお話でこれからどうなっていくのか気になります。まあまあグロいし、難しい部分もありますが、読み進めるの楽しみです。
話題作!
そして面白い!
ジャンプからはいい作品が次々でますね。
話しの流れもテンポよく読めます。
早く続きが読みたいですね。by 匿名希望-
おもしろい!
最近話題になっているので試しに読んでみましたが、おもしろい!
絵柄はあまり好みではありませんが、ストーリーが引き込まれます。
まだ途中なので続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
流行りに乗じて読み始め…ジャンプ漫画もすっかりグロいのが当たり前になってきましたが、主人公が純粋で応援したくなるのはやっぱり変わらないです。
迫力があって、テンポも良くて、これぞ少年漫画!という感じでおもしろいと思います。グロテスクなのが苦手な人は読まない方が良いと思いますが、そもそもそんな人は始めから読まないですね笑笑