面白いけど、途中からだんだんと絵がしこし雑になっていてびっくりしました。ストーリーは面白かったです。
by るるのあ-
呪をテーマに繰り広げられるストーリー。
主人公とその他の仲間や敵も個性的なキャラクターが多い、人気作品。by 大シン777333777-
最初はBLEACHに似てるな~と思いながら読んでたけど、どんどんストーリーに引き込まれて読んでます!面白い!! もうすぐ完結しそうなので、最後まで読みたいと思います!!
by umiao-
バトルがかっこいい
アニメから見始めましたが、バトルシーンが非常にかっこいいです!
そしてキャラごとに戦闘に特徴があってそれがうまく生かされていて面白かったです
あと登場キャラのクセがすごくてそれもまた良きですby 特定希望-
五条先生が強すぎるし、イケメンだし性格以外は全て持ってるやん・・・
ストーリーの進み方がめちゃくちゃ興味を惹かせる漫画!by カエルぴょこ-
ごじょうせんせいカッコよすぎる。いたどりをもう少し好きになりたいな。領域展開を理解するのが正直難しかった
by yuka0307-
人気で本屋でもよく見るので読んでみたところとても面白くてハマってしまい何回も読んでいます
とてもハマるような話ですby com._hy_ga-
良きかな
結構絵柄がグロかったり 呪いが気持ち悪かったりするけど フツーーーにオモロイとこもある。
若干恋物なとこもある 主人公の規格外さ良きby おっどさん-
呪術
最初の方は夢中になって読んでました。
最後の方は内容がわからなくなり、ついていけないとこもあり。もうすぐ最終回。by 歩の簿-
キャラや世界観の見せ方に魅了される。
ただ、命をかけて戦うものだからかグロいとかも多々あるし好みは分かれそうby いろえんぴつけずり-