面白い。
個人的には鬼滅より面白い!
今後、虎杖の成長や、宿儺との契約、伏黒がお気に入りな理由とか凄く気になる。
五条先生をどうやって救出させるのか。
又は、漫画のパワーバランスの為、しばらく封印されてるのか…
そこも早く見たいです。
あと、どーでもいいですが、
絵のタッチが幽遊白書に若干似てる気がします。by ペロロロロン-
鬼滅→呪術のルートに乗っかった私。
とりあえず、呪術はアニメだけみようと(これ以上ハマると生活に支障をきたすから)思ってるのに、こそこそとこちらで閲覧。
アニメとの絵のタッチが微妙に違うけど、好きです。五条先生もアニメより好きなビジュアル!by 匿名希望-
息子にすすめられて読んでます。50近いおばさんには、少しグロテスク感に引いてしまいますが、若者はこれが良いのですね。ストーリーは面白いです。
無料分を読ませていただきました。まだ最初の部分なので、良いかとどうかの判断が出来なかった。後数話を読めたら、何となく分かりそうです。
どはまり!
まんまとハマってます!
五条先生とシャケ先輩がすきすぎる!!
初めて読んだときは?な部分も多かったけど
読み返せば読みか返すほどいろいろつながってハマります!by 匿名希望-
気になる
鬼滅の刃をよんでからこっちも楽しそうなので読みたいなぁと思った。鬼滅よりグロイけど、大丈夫かなって思った
1人1人の個性が際立っていてすごく面白いです。小学生の子供もハマっていて難しい言葉がでてくると辞書で調べていますww普段は勉強しないのに笑 これからの展開が楽しみです。
by na2672-
鬼滅に続いて
話題の作品、かなり人気があると聞きアニメから入ったのですが、少し内容を理解するのに、時間がかかってしまった。
鬼滅よりおもしろいか?と聞かれたら、まだそこまでではないのかな。
っていうのが、率直な個人の意見です。by 匿名希望-
小学生の息子が面白いよ!と教えてくれて読んでみました。たしかに、面白い!
鬼滅→呪術とはまりそう!って言われた意味がわかります❤️親子でゴジョウさん好き❤️by 匿名希望-
これはオモシロい!をテレビで芸能人が凄く言っていたので 気になって読んでみました。確かに私は面白かったけど、好き嫌いに分かれるかもと思いました。