【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(65ページ目)

巷で
巷で話題なので読みたくなった。
無料がなかったので立ち読みだがおもしろい。
ポイントだけ余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望-
アニメが話題なので気になってました。都市伝説や洒落怖などが好きなので、いつか見ようと思ってたので嬉しいです
やばい
すくながカッコ良すぎる、てかキャラ全員が好きすぎる一人一人こんなに、キャラを濃くできるのは素晴らしいと思う!
by gaTw.-
いい!
ちょうどいいグロさだし面白いしイケメン多いしかっこいいしで、もう色々良すぎでした!
五条先生の領域展開がたまらなく何回も見返しました!by 匿名希望-
今話題なので読んでみたけど、まあおもしろかった。
全部読みきってないので読んでみようと思う。。。。。。by 匿名希望-
鬼滅の次に読み始めました。
五条悟、素顔がイケメン過ぎてヤバイです。
また目隠しとらないかなと、いつも期待笑by ねねくん-
もうおばさんですが、弟の勧めでアニメから入り、漫画一気買いしました。鬼滅もハマって最終回はジャンプ本誌買ってまで読みましたが、呪術廻戦もかなりハマってます。内容は少し鬼滅より難しいと思いますが、何より絵が綺麗でテンポも早いので読みやすいです。今までの感じより渋谷事変が少し長くなってるなぁと思ってますが、そろそろケリもつきそうかな?早く五条先生を封印から解いて顔を見せて欲しいと思う今日この頃です。
もうとにかくかっこいい!!
どのキャラもかっこいいです…
特に五条先生…
読んでみたら絶対ハマります
主人公もどんどん強くなりそうな予感してますしこれからが楽しみです🎶by 匿名希望-
複雑だけど切ない
誰が居なくなるの?とソワソワしますが、呪いと戦っているとこを見て切ない気持ちにもなりますが、とてもワクワクしています。
by 尾崎あかり-
これ面白い!
キメツの後に流行る!といわれていたのは知っていたのですが…まさかこんなにハマるとは!!少しダークな部分もありますが、見れる範囲だとおもいます。