【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(61ページ目)

評価5 57% 2,170
評価4 28% 1,053

おもしろいっ!

主人公の男の子の死生観になるほどなと勉強させられました。グロくて少し目をつむりたくなる場面もありますが、おもしろいところもたくさんあって読み応えがあります!また、五条先生がかっこよすぎます!

キタキタキタキタ!

陰の世界観と陽のあるキャラとのバランスよキタ━(゚∀゚)━!脳筋正義な主人公って一言ではかたづけられないよね(`・ω・´)b試し読みしてブランクできて、Twitterで野薔薇ちゃんに何かあったらしいのを知ってそこからまた「何ザワザワしてんの?!とょ、気になるじゃん」になって購入。アニメも面白い。エンディング曲と五条さんとこのパートのアニメーションがもう好き!!!これからも先が気になるね!

ジャンプの期待の星。
    全員が痺れるくらいにかっこよくて、the・王道ジャンプな気がします。
    最近はあんまりなかったこのかんじ。
    最初から最終的には死ぬことをつきつけられた主人公がどうなるのか、楽しみです。

ちょっとグロテスクな所あるけど、スクナに取り込まれそうな時とか。でも虎杖と伏黒のやり取りが戦いの中でユーモアを持たせてくれるし、この先信頼関係が樹立された後の戦い方とか展開が楽しみ。テレビで見て、原作読んだパターンだけどまたテレビとは違う感じで良いかも。

テレビアニメで始まったばかりですが。

鬼滅の刃と同じジャンプで気になっていた漫画です。アニメで見て面白くなり漫画も読み始めました!
    主人公がとにかく、面白いし、凄いです!

おもしろーい!!アニメから来ましたが、漫画も最高でした!基本テーマが暗めなのに、全然嫌じゃなくて、むしろそこがいい!主人公がなよなよしてたりする漫画は読みたくないんですが、虎杖はどんなに不幸が重なっても強く生きようとする人なので、見てて応援したくなります!好きなキャラのひとりです!
    伏黒は、基本クールで、仲間思いで虎杖との絡みがおもしろいです!好き!
    五条先生は、いっちばん好きなキャラです!!ビジュアルも最高ですし、キャラも好きだし、なんだって声が中村悠一ですよ!?私の好みどストライクです!
    普段緩いけど、不意に見せる真剣な顔がちょーかっこいいです!あと、距離が近い!
    特に最初に虎杖に会った時の距離が近すぎ!キスでもするんかってくらい近い!
    虎杖は毎回照れてて可愛いです!
    とにかく好き!みんな好き!久しぶりにどハマりした漫画です!

暗くなりそうな話ですがそれを吹き飛ばすようなキャラクター達が魅力的。
    主人公が自ら呪いの道に進んでいく所が凄くいいです

良い

こういうオカルト系のお話も好き!主人公の持って生まれた強い力を自分の信念をもとに使っていくの!じいちゃんの言葉にも背中を押されてってさらに良いな!

勢いがある

主人公の運動神経の良さは並外れていて、最初に呪物を、食べてしまうなんてビックリするような展開で面白いです

大満足

絵の動きのきれがとにかくすごい。そして数コマ目からすでにかっこいい。トーンの暗いところもダークなところも好き。