とうとう完結
とうとう完結してしまいました。呪術の話など、難しく理解できない部分もありますが、ストーリーに引き込まれます。何度読んでも涙が止まりません。大好きな漫画です。
by さはら碧音- 0
アニメから
初めて読ませていただきました。アニメ版で見ていたので、マンガ版でも読んでみました。説明多しですが、面白いです。
by あゆ20000- 0
ストーリーもですし、登場人物がみんな魅力的で面白いです。敵キャラまで好みです。ただ熱いバトル漫画ではなく重めなシーンもあります。
by ぴぎゃあああ- 0
完結は淋しいU_U。
漫画全巻持っているけれどスマホで気軽に読めるめちゃこみはやっぱり便利ですよねぇ^0^by 07292010- 0
何度みてもおもしろい!
アニメで初めて出会った作品ですが、本当に引き込まれます🌟絶対読んで欲しい作品の一つです🎶by (>_<)くぅー- 0
面白くないわけがない
読んでない人とかいるんでしょうか?というくらい有名な、アニメか 映画化されている作品です。五条先生が最強でかっこよくて美しくて、帰ってきてほしいです
by eeeooo- 0
これが噂の呪術廻旋戦!
凄く人気があるということなので、読んでみました。
絵がきれいで感動しました。
話もきっと面白いと思うので、続きを読んでみます。by にな001- 0
初めは気持ち悪くて怖い漫画としか思えなかったけど、登場人物のキャラクターにひかれて、呪いの原因にも同情する部分もあり、引き込まれていきました。
by Sasami99- 0
もう国民的アニメ
かっこいいよね。テレビの方が作画は好きだけど、お話し読んでみたくて読んでみた。知ってる話だけど見入って読みました。
by ulooooring- 0
大好き!
とにかく、素敵なキャラクターがたくさんで全て推せます…絶対見た方がいい!
アニメも映画も最高!!
100年先まで残したい漫画!by ようきなザビエル- 0