みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みが短すぎてあんまり感じがわからず。もうちょっと無料分があれば良かったのにー。子供もハマるくらいなので気になる。

う~ん。。。

設定は往年の名作から、ちょっとづつつぎはぎした感が否めない。

それを「影響を受けた」と言うなら、そうかもしれませんが。

なによりも、作画が下手すぎる。
    線が雑すぎて、下書きかと思うレベル。
    話が進む程、バストアップのみのコマや、落書きのような背景。
    そっちが気になり、ストーリーが頭にはいってきませんでした。

話題作だからと楽しみにしていましたが、私にはイマイチ面白さが分かりませんでした。絵が苦手だからかな。無料分だけで止めました。

はやってるみたいだから

はやってるみたいだから読んでみた。アラフォー女性には壁が高い。10代、20代むけの漫画なんだろうと思う。

映画もアニメも漫画も大ヒットのあの作品の次に出るのは!って感じだったので読んでみましたら…わたしにはハマりませんでした

うん

人気なので見ましたが、きめつほどはハマりませんでした。無料だけでストップしました。よまないかなーと。

無料分だけ。鬼滅の刃の次は!みたいな感じで押されてたから読んでみたけど、無料分だけだったらこの先はいいかな。特に気にならないし、絵も微妙。

無理でした

面白くなる前に、な テンポが自分には合っていないのか、何故かどうしても無理でした。多分面白そうなことは分かるので、読めたらハマりそうです。

今話題の作品らしいけど、最近の漫画は似たような感じのキャラクターとストーリーって思ってしまうのは自分だけ?

普通…?

少年漫画らしい展開かな?
    バカ正直な主人公に、個性的なキャラ達。
    鬼滅の次はコレ!みたいに紹介されていますが、確かに面白いけどフツウじゃないかな?と。
    スクナの指食べちゃうシーンがさらっと描かれていますが、ちょっと気持ち悪かった。
    ここで引いてる方かなりいましたね。
    深く考えずに読める人ならハマるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全85件