【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(58ページ目)
今、絶賛はまり中漫画です~娘と一緒に読んでます~名前は覚え中です~おにぎりの具しか話せない先輩かっこいい‼️
読み始めたら止まらなくなっちゃいました!今単行本も集めてます。五条先生がかっこいい!ななみんがかっこいい!中身も顔もかっこいい登場人物が多い!
最後はし刑がまっている。
非常におもしろく続きがきになる作品。虎杖はスクナの器となるが制御しながら戦いに望む。by 匿名希望- 0
アニメから
これは面白い。
呪術という本来鬱々して禍々しくてグロいというイメージですが、この作品はそういうイメージそのまんまです笑
ですがそんな呪術に少年漫画の熱さと快活さをいい感じに織り交ぜとても良い作品となっていると思います。by エロ公爵- 0
面白いから止められず何巻も一気読みしてしまう。
全体的な内容は面白いしキャラもカッコいいのからちょっと気持ち悪いのから色々描けるのは魅力。
ただ、「え、ここまで引っ張ってきてこんな死に方? もっとやり取りしたりして心の動きとか表現しないの?」ってなった。主要キャラなのに死ぬのがわかってる所ですぐ死なせるのはどうなのかなby 匿名希望- 0
巷で
巷で話題なので読みたくなった。
無料がなかったので立ち読みだがおもしろい。
ポイントだけ余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望- 0
アニメが話題なので気になってました。都市伝説や洒落怖などが好きなので、いつか見ようと思ってたので嬉しいです
やばい
すくながカッコ良すぎる、てかキャラ全員が好きすぎる一人一人こんなに、キャラを濃くできるのは素晴らしいと思う!
by gaTw.- 0
いい!
ちょうどいいグロさだし面白いしイケメン多いしかっこいいしで、もう色々良すぎでした!
五条先生の領域展開がたまらなく何回も見返しました!by 匿名希望- 0
今話題なので読んでみたけど、まあおもしろかった。
全部読みきってないので読んでみようと思う。。。。。。by 匿名希望- 0