イイ!
呪術廻戦はアニメで見ました。原作マンガは読んだことなかったのですが、少し気になって読みました。この作品は好きです。
by ZODIACS-
知り合いに勧められて読み始めてみました、、あまり読まないジャンルですが、ハマってしまうやつでした、、
by 花からパンダ-
ハンターハンターのオマージュが多い。
この作品の世代でかつ、好きな作品であればハマるの間違いなし。
ギャグセンスも共通世代なのかな?っと思わせる。by まるまるクリス-
おもしろそう
おもしろそう!まだ最初しか読んでないけど、続きが気になります。人気があった理由がわかる!usjのアトラクションにもあったな
by はりみー2-
ごじょうせんせいかっこよすぎる!!!あと虎杖がどんどん強くなっていくのがいいです。続きが早く読みたいです!
by よるるるふる-
読めば読むほど、面白い。ふざけていて、何も考えていないように見えて、そうする理由がある。そうならなくてはいけなかった理由がある。悲しいけれど、その先にある進化に心動かされます!
by りんご77-
ハマりました
見ないつもりが、ちょっと見たらやめられなくなってしまいました。どんどん先が読みたくなります。呪いのせいかも!
妖怪とかそういう系が好きでもちろん呪術廻戦も見ました。最近チェンソーマンも見てるけど同じ部類かな…。鬼滅とか進撃の巨人とか好きな人は好きなんじゃないかな…
by みいぴ-
久しぶりに
最初は呪い何て…とか思ってましたが、読んでみたらめっちゃ面白い!もっと早く読んどけば良かったと少し後悔。
by はっぴーポンコツ-
いい!
子どもが大好きだから読んでみた
なるほど、おもしろいです。個人的にちょっと苦手な絵もありますが、、、by ターチュ-