呪術、呪詛師、など聞きなれない言葉が多くて大変だったけど、読む価値はあると思います。
主人公の性格が好きです。by 匿名希望-
おもしろかった!話題の作品で、読み始めたらはまっちゃう!少年マンガで、ドロドロもあるし、怖いんだけとど、おもしろかった。
初めは気持ち悪い漫画かなと興味を持たなかったんだけど、1話読んだら止まらない!!
虎杖悠仁がどれだけ強くなるのか…楽しみby 匿名希望-
ちょっと内容ハードでエグいけど、主人公が素直で良い子。
他のキャラクターも個性的で、面白いストーリーだと思いました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
これからかな
まだアニメでやったとこまでしか読んでないのですが、ハマり度は60%くらいです。これから面白くなってくるのだろうなという感じです。
0巻分が映画になることが決まってるみまいなので、先に漫画で読むか、アニメや映画でやるまで続きを読むのを待つか悩んでいます。by 匿名希望-
先が待ち遠しい
出てくるキャラクターが多いので、わからなくなりそうだけれど、振り返りながら読んでいます(笑)誰かを守ろうとするとき、人は強くなるということを繰り返しかかれていて、負けないでと応援をしてしまいます。
by かつを昆布干し椎茸-
思ったよりも絵も良いしストーリーも面白かったです。
少なくとも、ちょっと前に流行った鬼のなんたらよりは面白く感じました。by KLKR-
面白い!
主人公もさることながら先生が自他共に認める最強という笑
自分が呪術を使えたらどんな感じかなーシャケシャケby 匿名希望-
単行本が買えな買ったので(売り切れで)こちらで読みました。社会現象的になるの分かる。
アニメもいいけど漫画もいい。やっぱり漫画の方が雰囲気とか好きです。by 匿名希望-
こういう話ってグロテスクだったりで、最近めっきり読まなくなったけど、これは面白いー。ちょいちょい笑いのツボ押さえてくる。アニメより漫画の方が面白味があるかも。