【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(41ページ目)

評価5 57% 2,171
評価4 28% 1,054

今流行ってるから読んでみたけど、どんな話なのかもわからなかった…試し読みじゃなくて内容わかるぐらいまで無料でみせてほしい

アニメでハマり、ポイントを貯めてちまちま読み進めて最新話まで追いついたのですが、バトルシーンの描写がめちゃめちゃ良くて面白いです。

ジャンプ作品のいいところ詰め合わせです
    題材は呪いという少しブラックな感じですが、それ以上に内容がしっかりと立っていて好きな作品の一つです。
    漫画とアニメでまた印象は異なりますが、個人的には漫画の方が好きです!

五条先生好き

作者の方は死について思い入れがあるのかなと思いました。今日まで元気でも悩みがあっても人生イージーでも平等に死は訪れる。主人公は最初お爺さんの死を経験して一度死んだ?けど五条先生或いはスクナに生かされてるのかみんなに看取られて死にたいと言う。凄く嫌だなと思いました。でも人を助けたいと強くてなりたいという所がとてもいい。
    でも死ぬ時はひとりだと五条先生が恵に言う。深いと思う。
    個人的にはななみんも好きだけど、それぞれ背負ったものがあり登場人物がみんな魅力的です。
    だからみんな死なないでと思うのに‥デスネ。
    幽遊白書が好きだったので少し風味があるけど、今時で久々に好きな少年漫画です。

職場でも人気です

鬼滅のオススメに上がってくるので暇潰しに観たら鬼滅以上にハマりました笑。
    どのキャラも魅力的すぎる!
    ストーリー伏線多くて何度も見返して、YouTubeの解説見ながら自己解釈して沼にハマってます笑。何度も見てます。
    五条先生イケメン過ぎてモテモテですが、自分は両面宿儺推しです!
    アニメグッズ買うタイプではなかったけど人生初めてグッズ買いました笑。それくらいオススメです!
    映画化楽しみですー!

連載開始当初からずっと読んでいます。

おもしろいです。
    けど人が結構死ぬし、死に方が嫌だなぁと思う事も多々ある。
    でもやっぱり続きが気になっちゃうんですよね。

おもしろい!

おもしろい!人気なのでためしに読んでみました。アニメでも見ていたけれど、漫画は漫画でおもしろいです!倒す系のストーリー人気なのでしょうか?

旦那に勧められて見事にハマりました

ホラー系かと思って避けていたんですけど、あまりにしつこく見た方がいいと言われ途中まで無料で読めると知って漫画からスタート。旦那はアニメ版のみ。
    とにかく五条先生がイケメン過ぎてビビる。

アニメでファンになって原作も読んでみようと手を出したのを後悔している。読み進めると鬱展開で2回は読み返せない状態で、私の心の傷が癒えるまで放置している。

こういう

主人公よりまわりの人がイケメンとか面白そう(笑
    イケメンで最強でスタイルよすぎ!しかも先生とかうらやましい!こんなとこいってみたい(笑