【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(41ページ目)
すごく流行っていると聞いて1話を読んでみたのですが、内容が結構複雑な感じで面白いと感じるまでに結構時間が掛かりそうだなと思いました。
噂に違わず
鬼滅の次は呪術廻戦が来るって言われるけど、違うと思う。
最初は呪い気持ち悪いし、あまり好きになれないかと思ったんだけど、読みすすめて呪術高専の生徒がめちゃくちゃよかった。京都のメンバーも好き。アニメ観てからみるとさらに面白い。個人的には東堂最強wby 匿名希望- 0
鬼滅が終わってしまって次は何を読もうと思ってたところ
オススメされたのにあまり乗り気じゃなくアニメを観てハマりました。
アニメだとたまに何を言ってるのか聞き取れなかったりしましたが
コミックだとそれが分かるので更に面白いです。
主人公がとにかく善人でいいです。
鬼滅同様、たくさんの仲間がやられていくのを見るのは結構辛いけどね。by 匿名希望- 0
アニメから見ていてハマっています。
主人公やキャラクターなどがナルトに似ているような…
私タゲかな?
とにかくキャラクターが一人一人濃いので面白いです。by 匿名希望- 0
強さがあっても報われるわけではない
大抵の漫画は物理的でも強さがあれば何かしらで報われるものですが、この漫画はそうではありません。
ダークファンタジーの名に相応しく、「このキャラクターかっこいい、頑張って欲しい、生き残って欲しい」と思ってもどこかしらに後悔が残り、報われないまま最期を迎えてしまう。
キャラクターの最期がいつになるのか分からないので本当にハラハラします。
それでも生き様で魅せられる。だから読みたくなる。そんな漫画です。by 匿名希望- 1
意外と普通
アニメ化しているので面白いかと思って読んでみたら想像しているよりは面白いという印象はなかった。虎杖がしぬのがはやすぎた。
現代の
現代の話なのですね。思っていたイメージではなく読みやすそうで良かったです。絵が少し苦手ではありますが。
流行りに乗っかって読みましたが、とても面白かったです!
鬼滅の刃とも同様にそれぞれ個人にストーリーがあって感情移入もしやすく、飽きずに読み進められ次の展開も気になります。
イケメンキャラ五条先生に惹かれてハマったところもあります笑
男女関係なく読みやすいです!by 7ななな7- 1
アニメを見て、一気にハマって、原作も読みたいと読み始めました!
漫画の方が隅々まで読めるので、読みながらアニメ繰り返し見ようかな。by 匿名希望- 0
指を食べて呪術師になった。戦いシーンは気持ち悪いこともあるけど、呪術師の技が面白かったり、メンバーとのやり取りも面白い。子供も好き