ダークでも面白い
おどろおどろしい描写が多いので、目を背けたくなりつつも気になって気になって読んでしまう。
人物一人一人に本当に厚みがあって、共感できたりできなかったりですが、変な人間臭さが良い。
あと作者さんが様々な作品が好きなんだなと思う場面が多々あります。by ぺりー☆-
ムズイけどおもろい
ストーリーが進むにつれて内容を理解するのに少し時間がかかるところもあるけどそこも面白いです!ダイレクトに入ってこない感じが読み応えあります
by まんとみるんと-
いまや超有名なジャンプの柱。五条先生がすきなのですが、死んだままです…悲しみ。
呪詛師や呪いがグロかったり、身体欠損・血もブシャーとえげつなかったりするので好き嫌い分かれそうです。
数々の他作品のオマージュもわかる人には分かるし刺さるwby まっつゃ-
面白い!
バトルシーンかあの手この手で全く飽きない。
他の漫画のバトルシーンって結構飽きてとばしてたけど、この漫画はむしろそこが面白い。
キャラ設定はちょいちょい他の漫画と被る所もあるけど、それを踏まえても面白い!!by 〜蔵-
無料版を読みました
類稀な身体能力を持つ、普通の高校生だった虎杖悠仁は、祖父の遺言で人を正しい死へと導くために呪いと戦う、宿儺の指を伏黒を助けるために取り込んだ。
by あいら、りららら-
おもろいっすね
主人公らしい最強パワーが好きです。でもその中でイレギュラーな呪術が混ざり合い。最強な先生がいて、個性のある仲間がいて、問題が起きてとなかなか濃く熱い内容です。
by つーーーーーーー-
続きが気になる
宿儺との戦いがますます激化してきている。毎週続きが楽しみで待っている。五条は復活するのか?など気になることが多い。
by とくめーいー-
呪術廻戦おもしろい
呪術廻戦はアニメでしか見たことがなくて初めて漫画で読んでみてとても面白かった。もっと無料読める話数が増えてほしい!!
by ごじょうまさる-
ゆうじくんは秘匿にもなったにもかかわらず少し軽い気持ちでいたのが凄かった。
それに五条先生もゆうじくんを助けるために罪?を先延ばしにしていて五条先生の努力が伝わってきた。by ここな2013-
アニメから入りました。
なかなか有名だったし、アニメもやっていたので、アニメを見ながら漫画を読み進めていました。人のバランスや、話の進み具合がちょうど良くて、気づいたらたくさんの話数を読んでいました。絵で食い嫌いせず、読んでみてください。
by EYo-