最高すぎた😭
食わず嫌いと言ったらだめだけど、連載された時からしってはいたけど、見ていなかった作品。
友達に勧められてみたけど、すごい好きだった!!何度も読み返したい🥺by 暇人星人-
両面宿儺
主人公が悪役で悪役として倒されて終わる珍しい作品。
魅力的なキャラが多い!by ぬぬぬ+-
今まで呪術廻戦に全く触れておらず、友達の話を聞く程度だったのですが、読んでみると思ったより面白くてびっくりでした
by ₍ˆ⠒̫ˆ◝₎੭⸒⸒-
最高です。
まだ少ししか読んでないのですが、面白いです。それぞれの呪術士に特殊能力があって、呪物と戦うってのが好きです。あと、虎杖悠仁がかっこよかったです。最初は弱かったけど少しずつ強くなってくってのが好きだと思いました。
バトルシーンがかっこいい。
主人公もいいんですが、登場人物みんな好きです。バトルシーンはカッコいいし、ギャク要素もあって好きです。
by めちゃこみ大好きまま-
最高
呪術師の存在を隠していると言うのもおもしろい。高校の担任が最強で、生徒が切磋琢磨しあうのもみていておもしろい。
by ぺこるんちょ-
呪いがテーマになっているのはけっこう新しいと思う。呪いを祓う人を育てる学校が主軸にあるのもおもしろい。
by さいご?-
私はこういうちょっとグロい系?はあまり好きではなくて姉からすすめられたけど別に興味ないし、見たとしてもすぐ飽きるだろうなと思い見てみたらめっちゃ面白いじゃんって思ってどハマりしました!
結構見ているけどまだ最終回は見たことがないから見る予定だけどYouTubeとかを見ていたら最終回めっちゃ泣けるとか書いてあってなんか最終回を見たくなくなりました笑(ネタバレされたからとかではなくて最終回を見たら絶対泣くと思ったからです)
けど内容はすごく面白いしそこ行く!?みたいなところもあるから読み進めていきます!!by みなさまゆ-
最高
呪いというのをテーマにしたのがありそうでなかったから新しい。キャラ同士の相手に対する想いとかがみえていい。
by ぼしゃた-
目が離せない
作画が神すぎる!めっちゃ絵が丁寧に書かれている気がして読んでて泣きそうになる!ストーリーも勿論それぞれの個性を活かしててとても面白い
by 冴条こん-