みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うむむ

鬼滅の刃で久々に少年漫画にハマったので
    こちらも!と思いアニメから入り、漫画の方も試してみようと読んでみました。
    で…まだ序曲程度ですが、波に乗れないでいます。
    面白い…のかな?
    もう少し進んだら面白くなるかもしれないので
    試してみます。

ちょっと引っかかる

読んでいてとても面白いのですが
    没頭できないです。
    登場人物に魅力を感じず共感できない。
    何となくNARUTOや結界師の
    焼き直しに見える。
    要は新鮮味が無いんでしょうね。

気にしない人には
    とても楽しめるとおもいます。

途中までは結構好きだった

コンセプトが被りにくくおもしろい題材の作品だなと印象を受けてましたが、だんだん見ているとキャラが多すぎるのと、フラグをたてすぎて訳が分からなくなり、見るのをやめてしまったので星3つに致しました。

面白いけど…

人気なので読んでみました。
    面白いけど、絵が雑。あと、敵キャラが呪いなので、なんとも胸くそ悪いことがよく起こる。読んでいて腹が立ったので、途中でやめます。
    興味のある人は、アニメの方が作画も綺麗のでいいと思います。

最初はハマったけど…

見た目も名前も謎なキャラがでてきてからしんどくなってしまいました…。主人公より五条先生がかっこよすぎて、五条先生があまり登場しないと思ったら読まなくなってしまった。笑
    イケメンの登場率あげたらよむかも。笑

個人的には「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」がお決まりの五条推し。七海さんもいいけど、何となくフワッと掴みどころなくてそこ気になるキャラ。

ジャンプ作品は色々読んできたけどこれはこれでジャンプの作品だなぁって感じはします。

by AsaRe

じゅじゅつかーいせんっ

最近よくテレビのCMで耳にするし、コンビニとかでもよくコラボ商品売ってるから試しに無料分読んでみました。鬼滅の刃といい、なんでこうグロいマンガが流行るのかなぁ。でも気になるのでもうちょっとだけ読みます。

気になっていたので

テレビアニメをちらっと見たことがあり、一話から読んでみたいなと思って無料分を読んでみました!
    アニメから入ると少し違和感ありましたが声優さんの声が聞こえてくるようで楽しく読ませていただいています(^^)

by akgw

鬼滅の次は呪術廻戦と言われていたので読んでみましたが、鬼滅のスピーディーな展開と比べると物足りないです。
    ただ、勝手にそんな後継論があるだけなので、これはこれとしてこれからの展開次第では面白くなってくるのかなと思います。

アニメから入りました

アニメ二期絶賛放送中です。アニメから入りまして全巻分一気に大人買いしました。
    アニメ見ているだけだとわからない・分かりづらい展開は原作でじっくり見れるのと、アニメ以降の話を見たいなら原作は買いです。