みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい?

今話題沸騰中で、レビューも絶賛の嵐ですが、自分には何がおもしろいのかさっぱりわかりませんでした。絵も上手いとはいえないし。

うーんTVで騒がれてたから試しに読んだけどわたし的にハマらなかった。確かに五条悟さんはかなり魅力的だけど…だったらNARUTOのカカシさんの方がって思ってしまった。なので数話でリタイアします。

難しい

設定は面白いし、最後がどうなるのか気になります。ただ、この世界観が私には複雑すぎて、技の一つ一つを理解しようとするけど難しく感じてしまい…、時間と心に余裕がある時に読んでます。

んー、、

話題になってるし鬼滅にはハマったのでいけるかなと思って読み始めましたが、うーん、、好みの問題でしょうか、、2冊目また読みたいとならず1巻で止まってます。

ちょっと

難しくて私には合わないです。
    キャラクターも誰が誰だか分かりにくいので、どんどん出てくるキャラクターに置いてけぼりにされた感じがします。
    じっくりよんだら面白いのかな。

どうでしょう??

年齢的なせいだろうか、あまり面白く感じません。
    無料購読が短いせいなのかな?
    もっと読み進めれば面白くなるんだろうか?
    でもポイント購入までは考えられないです。

子供が流行ってると言うので読んでみましたが、予想通り好きにはなれませんでした。年のせいでしょうか。私は鬼滅もワンピースも最初の方で断念してます。好みですかね。

どうして??

初期の頃はとてもスッキリとした
    見やすい絵だったのに
    どうして雑くなってしまったの??
    ジャンプの連載も読んでますが
    やっぱり初期の頃の方が好きです。

ほんと無理

推しが軽率にしんでく
    真人が地雷になる人が多そう
    野薔薇の生死を早く明確にして欲しいと思う。
    アニメ勢からするとややこしくて分かりずらいところがあるかも

無料19話迄既読です。期待値高すぎたのか、ただのバトル漫画にしか思えませんでした…しかも主人公が元々ハイスペックって。もっと読んでみようとは思えずでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全85件