みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(374ページ目)

評価5 57% 2,169
評価4 28% 1,053

気になるワードのレビューを読む

3,731 - 3,740件目/全3,802件

へらへら

なんだか表紙に写っているのがヘラヘラしたやつだな〜が、初めの印象でした。
    ?これ異世界漫画?呪いって…
    でも最近かなり話題になっているようで読んでみることにしました。
    面白い!
    オカ研?
    そこまでやるんだ…
    なんにせよ見た目とは違って主人公そんなヘラヘラしてなかった…
    スゴくいい意味で期待を裏切る漫画です

アニメ化決定

登場人物に魅力があるので読んでいて楽しい。
    主人公より周りの人間の方が目立っていたりもする。アニメ化もするし、読んで損はない。

最初読んでたけど途中でわけわからなくなって今は読んでない笑笑
    また時間があるときにゆっくり読み進めようかな

おもしろい!どハマりしてます!!!
    一気に全部読みました!
    絵は気持ち悪いところもあるけど、
    はまります

読み切りが面白くて連載楽しみにしてました。
    主人公が変わってたのは残念です。
    が、ストーリーは面白い。

紙で持っています。
    最初に五条を見た時にカカシ先生かと思いました…。
    そう思ったのは私だけでしょうか。
    惰性でずっと買い続けていますが、私はそこまでハマれませんでした。
    でも、買い続けているので、つまらなくはないです。

表紙の絵とか見るに絵が上手い、骨格とかそう言う所から描けそう。
    異質な物と戦う話のアイデアに呪いを持って来るのが面白い。藁人形とか出て来るし、人の気持ちからくる呪いって身近だから。ただ、領域展開とかの原理とか、五条先生も凄すぎてそれ故によく分からない(爆笑)質量とか原子とかもうアインシュタインじゃ無いんだから分からんわ(笑)
    でもまだまだここからなんだろうな。何故なら主人公がよく分からないから。なんだろうあんまり感情移入出来ないんだよな。何故人より強いのかとか、宿儺に適応してる所以とか描かれてないしそう言う意味でも恵や野薔薇のが魅力あるキャラクターだと思う。乙骨なんて凄いって名前だけ出て来てて本人出て来てないからね。コレからに期待。うーん、なんで虎杖を主人公にしたのかなぁ。私だったら恵か真紀を主人公にするな。
    続き早く読みたいです。

余談ですが、仙台が出て来るので地元民はなんか嬉しい(笑)

アニメ化するということで読んでみましたが、展開が早く、納得できませんでした。主人公は普通の学生だったはずなのに、いきやり変な指飲み込むなんて状況をすんなり受け入れられるなんて...

最初はよくあるバトル物かと思ったけど、キャラもよくテンポもよくてハマりました!
    特に若い頃の五条悟がカッコよすぎるぅ!

by samanth

いい

今後のジャンプを担うであろう作品。序盤のストーリー展開から非常に切れ味がよくクドさを全く感じない。