- 少年漫画週間40位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
最近話題なので、気になって試し読みしました。まだよく分からないけど、高校が舞台なのは入りやすくていいなと思います!
鬼滅の後はこのマンガが来るらしいと聞いたので見てみました。
まだそこまでハマってるといったわけではありませんが、出てくるキャラクターも面白くて物語も面白いです。by 匿名希望-
最高
ひっさびさにどハマりした漫画!アニメしって面白すぎてアニメの放送まで待てず読んでしまった。。一気読みするくらい面白い!キャラ一人一人がちゃんと際立ってて読みやすいし、バトルのアクションもかっこいい!何より一人一人の想いがあるシーンではグッときます!
by りおお-
アニメも良き
アニメが面白くてたまらなかったから、漫画でも楽しめそう。思っていたより絵がいい感じだったから良かった。
アニメで少し見始めたところで、漫画をみつけたので読んでみてます。テレビでアニメ大好きな俳優さんが大絶賛していました
面白いです。
絵柄は、スッキリとはいえませんが話の内容は面白いと思います。読んでいると、ハンターハンターを思い出す事があります、
なかなか
なかなか面白いですね、少年漫画にしては少し難しい過ぎる所もあるかなとは思いますが、スクナの圧倒的な強さ、五条の呪力術等は本当にワクワクしますね!続きが早くみたいです、出来れば最後まで一気読みしたいですね!
by 会長t-
今、凄い話題になってきていますが、まだそこまで面白味や物語の深味を感じません。
24話までしか読んでいないかもしれませんが。
内容や人物像に入り込めないです。
アニメを観て、続きが気になるようなら購入しようと、思います。by 匿名希望-
2巻分まで読みました
電子コミックで100話以上あっても面白いと必ず一気読みしますが…
体内にいるモノと話す信念を曲げない主人公。
クールな友人
口の悪い女の子
主人公を信じる強くカッコいい先生
主人公を始末しようとする反対派
どこかで見たな〜。
メディアでの鬼○の刃の次に来るのはコレ!!の派手な宣伝に釣られて読みましたが、ハードル上げ過ぎかと
続きはまだ良いかな。by 河合 荘-
試し読みだけではよく分かりませんね。
面白そうなだけに、もう少し無料で読みたいです。
購入するかどうか、検討中。by 匿名希望-