おもしろい!
絵があんまり好きじゃないけど、テンポもよく、読みやすいし、面白い!主人公だけでなく、皆のイカレ具合もぶっ飛んでて、気持ちがいい。まだ読み始めたばかりだけど、どんどん読み進めたくなります。
by Koru- 0
気になります
いつもは読まないジャンルの作品を見て見ようと思って読み始めました。まだ無料版を見ただけですが、ちょっと続きを読みたいと思いはまりつつあります。
主人公が祖父の遺言守って、人を助けるためにした選択、悩むことなく決断したとこが男らしい。まだ読み始めたとこですが、周りの登場人物もなかなか魅力的☆
面白いのかもだけど。
面白いのかもだけど、何故かそこまで引き込まれない…。絵のせいかな。まだ無料分しか読んでませんがテンポが思ったほど良くないのか、続きは買わないかな。
旦那と息子に勧められてアニメから入りました。なかなか展開面白いですね。ちょっとグロいシーンとかあるので、下の娘が寝てる時とかに見たいです。
アニメを見て漫画も気になり、無料話を読んでみたけれど、続きが気になるので課金しちゃう予感大です。
主人公の少年漫画に有りがちな真っ直ぐ過ぎる正義感、嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ2冊目しか読んでいないけれど、世界観・設定が面白い!これから伏線回収も含めての展開がきになる…。
おにぎりの具しか言葉にできないってどういうことだ笑by 匿名希望- 0
これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。
最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急にby 匿名希望- 0
アニメを見てこちらの作品を知りましたが、思った以上に面白くのめり込んでしまいました!続きが気になります!
本屋さんに単行本が並んでて、ちょっと読んでみたくて読み始めてみました!
すごーく面白い!!
主人公がいいから、続きを読もうと思えるby 匿名希望- 0