テレビでやってて気になり読み始めてます!!
とても面白くてどんどん読めちゃいそう^ - ^続きがきになる!!by 匿名希望- 0
正直噂ほど面白くなかったです。でも読んでみて良かったと思いました。なぜならこの漫画がつまらないとゆう事が自分自身で知れたからです。もし読まないでいたら人の話による面白いとゆう刷り込みにより私の頭の中のデータは面白いとゆう間違った情報だらけになっていたけど読んだことによって、データを書き変え修正できたのであるていどすっきりし、納得です。まあでも漫画なんて好みは人それぞれなので私的にはとゆう事を強く言いたいと思います。
by ほんぽ- 5
世界観が好き
ジャンプならではの主人公設定や先輩、そして教師
話も王道で、敵も敵らしく気持ち悪い!
気持ち悪すぎるのはいやだけどwby ちゅりな- 0
大切なことをたくさん教えてもらいました。
悠仁の、自分の信念に真っ直ぐで無鉄砲だけど思い遣りがあってさりげなく優しい性格が大好きです。“自分にしかできないことから逃げて知らないふりをするなんて生き様で後悔したくない”という言葉に感銘を受けました。
おもろい
とってもおもしろいです。まだ全然読んでないけど、深みがあって現実ではないような私が体験できないような話でおもしろい
最近になって知った作品ですが、呪力の力で戦う設定が斬新で面白いですね。どういう風に話が始まったのか知りたかったので無料で読めて良かったです。
アニメ化にされてるからおもしろいはずはないと思いながらも、なかなか手にはしなかったけど、読んでみるとすごくおもしろかったです!
ジャンプマンガってほんとに凄いんだなってつくづく思った!
ストーリー性とかこんなの良く考えつくなって。
凡人には到底思いつかない!
天才⭐by 匿名希望- 0
続きが気になる
続きが気になる。Netflixに漫画があったので、ちょっと見てみたいなーと思いました。本当に気になる。
あにめにもなってる作品です。プリーチみたいだなあって印象。ちょっとヒロアカも混じってるかも。ジャンプのマンガまたたがいなし。
by おみゅ丸- 0