アニメから好きになったけど、漫画読んだらさらにハマりました!!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました笑笑
便乗
話題にのって便乗してみました
さすが、人気作品で話題になってるだけあって、
内容もキャラクターも魅力がいっぱいでしたby 匿名希望-
流行ってるみたいなので、試し読みの部分だけ読みましたが、私には合ってませんでした。
まず、話の展開についていけないし、何をしてるシーンなのか見ていても分からないのです。
正直、良さが分かりませんでした。
いきなり気持ち悪い指食べるって唐突じゃないですか?
購入はしないです。by かくし-
おもしろい!
趣味のよく似た友人に勧められ読み始めましたが、好みドンピシャでした。
とにかくおもしろい!
そして、五条先生の見た目も中身もとても好みです。by 匿名希望-
今話題なので読んでみたけど、まあおもしろかった。
全部読みきってないので読んでみようと思う。。。。。。by 匿名希望-
面白い!
鬼滅ロスで友達に勧められて読み始めました。鬼滅とは全然ちがいますが、こっちはこっちで面白い。五条先生かっこよすぎ!
だいたい3話くらい読まないと、おもしろいかどうかわからないことが多いけど、これは最初からおもしろかった(^^)そして先生がイケメンすぎる。
アニメを見て気になったので漫画も読んでみたところ物語の展開とキャラクター、絵柄、戦闘シーンの描写全てドタイプでした。続きがきになります。
五条先生♡♡♡
カッコいいし強いし最高なのにあの普段のやる気なさげなのが好き過ぎます。
ストーリーも面白くて好きだし、アニメも観てますby 匿名希望-
流行っているようなので
流行っているとテレビでやっていたので、試しに読んでみましたが、なかなかグロテスクで、普段恋愛マンガしか読まないのでビックリしました。ザ少年マンガですね。鬼滅のような戦闘系で、深いお話のようなので、また続きを読んでみたいと思います。