鬼滅の次にくると言う人が多くて、気になり読みました!主人公のキャラが潔くて読んでて気持ちいいので好感度高いです!
アニメからドハマリして
漫画も読みたくて
買いましたっっ!!
漫画の展開だったり
内容もすごくおもしろかったですby 匿名希望-
きめつの次はこれが来るとテレビでやっててついに見てしまいました。決めつもいいけどこっちも引き込まれる面白さがあります。
最後はし刑がまっている。
非常におもしろく続きがきになる作品。虎杖はスクナの器となるが制御しながら戦いに望む。by 匿名希望-
アニメから
これは面白い。
呪術という本来鬱々して禍々しくてグロいというイメージですが、この作品はそういうイメージそのまんまです笑
ですがそんな呪術に少年漫画の熱さと快活さをいい感じに織り交ぜとても良い作品となっていると思います。by エロ公爵-
見始めですが
おもしろいです。
最初は、何のストーリーなのか掴めなかったけど、だんだんはまります!!!
次も楽しみby のんのんんん-
なんか
鬼滅の次に流行りますみたいな紹介で読み始めてみましたがなかなか面白いなって思います。
鬼滅どうこうは置いといて好きな作品です。by 匿名希望-
アニメ化もしてるやつ
最近よくきくタイトルで、娘がアニメを観てます。人気みたいですね!私も流し見はしてて最初からは見れてないので今度ゆっくりみてみようと思います。
面白いから止められず何巻も一気読みしてしまう。
全体的な内容は面白いしキャラもカッコいいのからちょっと気持ち悪いのから色々描けるのは魅力。
ただ、「え、ここまで引っ張ってきてこんな死に方? もっとやり取りしたりして心の動きとか表現しないの?」ってなった。主要キャラなのに死ぬのがわかってる所ですぐ死なせるのはどうなのかなby 匿名希望-
はまってしまった
アニメをひょんなことから見て、面白かったけど音からはイメージできない単語が多くて気になって漫画を読み始めたのですが、面白いです。まさかこの歳でまた少年ジャンプを読むことになるとは。。。いい歳して、子供よりも私の方がはまってしまいました。