今、絶賛はまり中漫画です~娘と一緒に読んでます~名前は覚え中です~おにぎりの具しか話せない先輩かっこいい‼️
アニメから入ったけど
アニメの続きが気になって大人買い。
めちゃくちゃ面白いし奥が深い。先が読めないしキャラクターも個性があっていい。by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなっちゃいました!今単行本も集めてます。五条先生がかっこいい!ななみんがかっこいい!中身も顔もかっこいい登場人物が多い!
沼にはまりました
読み込めば読み込むほどはまります。
ダークな内容ですが、それを吹き飛ばすキャラクターの素晴らしさ。読む価値ありです。
もう寝ても冷めても五条先生のことを考えてしまう(笑)カッコいいです!by 匿名希望-
アニメを見てハマり原作も読みたいと思い電子版も購入しました。人物の描き方が丁寧でデッサンもしっかりしているので違和感なく読めてストーリーも友情、努力、勝利とジャンプ漫画の王道をなぞらえつつ呪術師という今までにありそうでなかったジャンルを妖怪をネタに分かりやすく描かれていて読みやすかったです。「正しい死」とはなんなのか、人としての正しい生き方など人生観を考えさせられる所もこの漫画の魅力だと思いました。
まだアニメだけ
まだ、アニメで放送されてるだけしか内容知らないのでこれから読むのに期待を込めて!!1話からかなり面白ろかったです!
アニメを見てコミックにシフトして
どっぷり沼 状態💦これで年末年始もステイホームを楽しく過ごせそうです。個人的には五条悟センセー推し😍
by をびさん-
周りで流行ってたので初めて読みましたが面白かったです
こういうタイプの漫画を見たことなかったので少し難しく感じましたby 匿名希望-
無料の分読んで見ようと読み始めましたが、また面白い漫画が出て来ました。
なかなかハマってしまいました。by 匿名希望-
これから楽しみ
絵がうますぎて読んでみようと思いました!主人公とその他のキャラクターが個性的でハマってしまいました!ストーリーも面白くて好きです!