最高
新しい感覚の漫画です!
平安時代の話をまぜてるのが凄いいい感じです!
フィクションノンフィクションがおり混ざってる素晴らしい作品です!by 匿名希望-
原作も気になって
アニメ見て面白かったので、原作の漫画も読んでみたくて。少しグロいとこもあるけど読み進めるのがたのしみです。
イラストがとても上手なので、思わず読みました。内容も面白く、展開も早いのでとても面白いです!!!早く続きを読みたいです。
それぞれのキャラクターがみんな個性的で魅力的で感情移入しちゃいます。ちょこっとグロイ描写もありますのでどういうのが苦手な方は気を付けて下さい
by ☆ciel☆-
周りが五条先生という理由がわかった
最近話題になっているので読んでみたら面白くて最新話まで一気読みしてしまった。五条先生五条先生は聞くがなんなんだと思っていたらイケメン激強マンだった。ラストスパート感ある??が今後の展開が気になる!!
アニメから見て、途中から、めちゃコミで読んでいます。
鬼滅の刃の次にくる、と言われているそうですが、こちらの方が私は好みかも。
ただ、小学生ぐらいで理解出来るんでしょうかね?これ。by 匿名希望-
おもしろいです
これはBLEACH好きな人ならすぐ気づく。
あとはあれやこれや沢山インスパイアされているようですね。by チベットスナギツネコ-
これははやる
アニメから入りましたがやっぱり漫画はいいですね!主人公のポテンシャルが高いのでどんどん強くなっていくのが気持ちいいです。
とにかくおもしろい。五条先生のキャラも最高だし、一癖も二癖もある仲間たちも味があります。新人とは思えないストーリーです。
by シリウスS-
楽しいです!
夫も小学生の息子も楽しいと言っていた漫画です。幅広く楽しめるようです。
呪われてしまった人を主人公が助けて行くというお話です。by 匿名希望-