- 少年漫画週間22位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
流行に疎いもので、たまにはその流れにのってみようと思い読んでみました。
ドキドキワクワクして面白かったです。by 匿名希望-
ヒットの予感
久々に私の中でヒットした作品でした!
面白い!!
読み出しから展開が楽しみでこれは完結まで購読を走り続けるby 匿名希望-
鬼滅の刃の次はこの作品がくるッッと聞き、無料分まで読みました。
個性的なキャラクター揃いで楽しめそうですね✨ポイントたまったら、読み進めたいです。by 匿名希望-
言わずもがな
もう既に人気漫画なのでレビューなど必要ないでしょうが、おもしろいです!
おばさんですが、娘と毎週アニメも観てます。五条先生なんて、素顔はもう少女漫画に出てくるイケメン!素顔が出るたびキャーキャー言ってます。すみません。by 匿名希望-
ドキドキ
今すごく流行ってる領域展開のやつですよね。友達がすごくハマってて見てみたいなぁとは思ってたので何話か無料なの嬉しい
おもしろい!
アニメからはいってマンガも読みたくなりました!ほんとかっこいいみんな❤これからどうなるか気になりすぎます✨
これから
本誌で連載当初から気になっておりました、今とても人気がありますよね、アニメで見てから続きを読んでいます、これから楽しみです。
今流行りの一作!アニメで一部見ましたが、今から読み始めます。おじいさんとの約束を守り、弱い者を守れるか楽しみです。
アニメも見てますが、本で読むと細かいとこまでわかります!術式などアニメで見ても理解できないこともほんなら分かるまで見れるのでおすすめです!
面白い!
アニメと合わせて読んでいます。とにかく面白い。登場人物も個性的な人達ばかりでどんどん引き込まれます。なかでも五条悟のファンになりました!