【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(30ページ目)
応援したい
単純に好きです。色々言われていますが、ジャンプは名作を生み出しますね。ジャンプ黄金時代から今も気になる漫画はチェックして読んでますが王道なんて似るもんです。冨樫先生の影響も受けてきたと思いますし、好きなので逆に嬉しいなと思います。内容はどんどん難しくなりますが、やっぱり面白いです。個人的に五条悟とナナミン、2年生達が好きです。こんな無駄にかっこいい人いるかなってくらい五条先生は最強ですね、顔の顔面偏差値も!!ただホントしんどい展開や好きなキャラが…と辛い事も。死というものがどういう事なのか考えさせられます。それにしても映画、とてもとても良かったです。漫画、アニメ、映画とこれだけ世界観が崩れない漫画は希少だと思います。私にはハマりました。結末まで応援したいです。
by ちょうちょ。- 2
推しが多すぎて困る、、
ストーリーもキャラも絵も全部だいすき!
最近は悲しみで涙流しながら読んでます!by かおまり- 0
面白い!
自分はテレビ放送を見て読み始めましたがすごく面白いです!
五条先生の強さに適当さに振り回させる周りの人達、虎杖くんの真っ直ぐさ。。
上げればキリなく面白い部分がでてきます!by 9g467- 0
アニメから見て漫画も読みましたが、面白い!
渋谷事変は沢山の犠牲者と五条悟封印でまさかの事態でしたが今後の話がどの様に進むか全く想像出来ないから読み続けます。
七海と野薔薇の死が個人的には、、、衝撃でしたby ゆー1023- 0
とても面白いです。虎杖がすくなの指を飲み込んだのがきっかけで呪霊が見えたり、呪術が使えるようになって色んな人た出会って見ていて楽しいです。
by メロン1- 0
回戦?
アニメと映画化でしたっけ。名前のごとく呪術でバトルしていく感じですね。かなり人気ありそうだなと思います。
by ひろあゆさん- 0
面白い!
まだ途中までしか読んでませんが
戦闘がかっこいいし領域展開というのも中二心をくすぐります!
真人らがスクナの指を全部回収できちゃうのか分かりませんが回収できちゃった場合の展開が気になります!
夏油が呪霊を利用して何を企んでるのかもまだ分からないので読み進めて行きたいところです!by 暗黒物質- 1
五条先生
に一目惚れして作品を読み始めたけど絵のパワーに圧倒されました。
五条先生押しだけどパパ黒の魅力にやられました。二人の戦いは必読だと思います。
あと息子の恵に対する想いもグッときます。
現在新たな話が展開されてますが賛否両論あれど個人的には好きです。by 葵悟- 1
ほんと無理
推しが軽率にしんでく
真人が地雷になる人が多そう
野薔薇の生死を早く明確にして欲しいと思う。
アニメ勢からするとややこしくて分かりずらいところがあるかもby スープはるさめ- 0
第二の鬼滅と言われてますが、よく分かるくらい面白い!!!
登場人物の魅力、技の魅力最高!
五条先生がイケメンすぎて!by ぱるちゃんママ☆- 0